要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

离婚,畜生要我退办理结婚的所有费用,告诫没有结婚的姐妹要擦亮双眼啊!

4042089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟畜生是网上认识的,我们是同一个地方的,我和他家大概只隔2里路,但是我在我们这县城里做事,他一直在家那边上班,他83的猪,我90的,我们也聊了几次起初只觉得好巧啊,我们两家离得这么近但却不认识,后来我就不怎么爱搭理他了,以为我们上网都很少,他戒备心里也很强,什么都不说,空间也没有相片,然后说话也是有时说两句有时不说,还有他填写的资料是属虎的少写了4岁呢,他说他在政府上班,他说他每周六,日都不上班,就说不上班找我玩,我也答应了,后来他来我这里我等了好久到了中午,我叫我姐和我一起去吃饭因为肚子实在是饿了,我们就到了小饭馆给他打电话问他来了没有,他说到了车站,我问他吃饭了没他说吃了,忒小气了以为我要他请我吃饭,他说吃了也是假的我估计,因为从他家打车到我上班的县城要一个小时,他到是才12点难不成他11点就吃了午饭才出来的?再次鄙视!不说这了,你说吃了就吃了吧,我们还得吃呢,我们菜上了吃的差不多了,他才从车站来,这是什么男人,明知道对方等你你就应该打的啊,我估计他步行过来的,说来太巧了,他还没到饭馆里还在橱窗外边,我就看到我的初一地理老师,我跟我姐说不会是他吧,果然还真是他,进来坐下,我一眼就认出他他却不认识我,他感到不好意思了,因为之前说的工作年龄谎话都不攻自破了,我更是不想理他了,但还是礼貌饿性问问他吃了没,没吃就一起吃,他还是不好意思的说吃了,我也就不勉强了,很快我和我姐吃好了,我去买完单要走,我还要上班,他就跟着我说看看我上班的地方,我也没说什么,他就跟着,我做的是电玩城收银员,到了他也上去玩,玩一会我没搭理他,他就跟我打招呼走了,走后给我发信息我不想理,因为我实在想不到一个28岁的老师发的短信连小孩都不如,可能是讨厌一个人就是这样的吧!第二次他又来找我玩直接到我上班的地方,这次给我买了瓶水,然后又是自己去玩电玩,过了一会过来问我什么时候下班,我知道他什么意思就说不下班,上全天班啊,他也信了,聪明人一听就知道是不想理他,走后,我没多久就没在那上班了,我也不要他给我打电话发信息,我真的讨厌他,跟他说的很清楚我还把电话号也换了,之后又去了超市玉器专柜做营业员,后来就在我以为这下彻底拜托他了,可以过安生日子了,他去超市买东西又被他碰见了……硬是在柜台那里等到我下班,我我下班跟他说说叫他不要再来找我,我真的不喜欢他,我走哪他就跟哪,后来我烦了就打的跑了,之后他有去找过我上班的地方,我又走了,公司说店里员工多了要掉到外地去,我毫不犹豫的去了,他可没放弃在我空间里看到我在我家门口的相片,找到了我家,又托媒人去我家说媒,我妈跟我说我没理,后来我姐姐结婚怀宝宝在娘家住,有时会散步,又碰到他了,他又问我姐我的事,我姐就跟他聊天觉得他并没有那么讨厌,还说他,一个月有4-5千,家里有3套房,在我们那有两套房,县城最好的地段广场那里也有一套50万的房子,爸妈都是老师工资跟他一样,还有几年就退休了还要算一笔住房公积金,还有一个妹妹在美国读书现在工作了,好吧,我承认我看中他家的条件了,在我姐说了这些后,我开始犹豫了在外打工这么多年也累了,而且在我们小县城里基本工资只在1300左右,2000多的都算可以了,正好那时得了荨麻疹在外地也累也没去看,就回家了,也就同意回去了解了解,这次回来看见天没那么讨厌了,我再次鄙视自己现实心里在作怪,他那时对我也很好,他爸妈也很好,他妈是那种超级会说话,超级热情的人,第一次去他家是和我姐还有爸妈去的,他妈熬的鸡汤还做了一大桌子菜,还给我们盛好了看我们都要坐下了,他妈把盛有鸡腿那碗汤房在了我要坐下的位子,正好我又要换坐,坐我妈那里,我本来要坐的那位子我姐还没来得及坐,他妈连忙把刚盛好的那碗带鸡腿的汤跟我面前的没有鸡腿的汤换了,正好这时我姐坐下了,他妈就不好意思笑了,我们也笑了,他家亲戚说这还过门婆婆就这么疼媳妇,事情虽小但我看到他妈那颗真诚的心了,到底婆婆还是好,很疼我,后面再好好夸夸我婆婆,吃完饭他妈就给我个红包1000在乡里也不少了,他一直陪我聊天,他家亲戚又陪我打麻将,都很好,回家后,他也还比较关心我但是他可能不善于表达吧,或者上班没空,一天一个电话,还给我打印一大摞关于荨麻疹的资料,还提醒我不能吃哪些东西要忌口,带我去看医生,陪我逛街,都很好,就是有点木,不浪漫,开始想这样也好说明他老实嘛,也好放心。待续……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:30
让他去屎啊,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:35
等待继续。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:56 | 来自WAP
继续啊....
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:01
我想说  可怜之人必有可恨之处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:45
期待更新中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:52
后来咋了?我看亲的签名都怀小宝宝了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:06
坐等下文em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:12
楼主,你跟我很像。我已经离掉了,赔了他4W,有空去看看我的帖子。更极品的是他爸说除了结婚费用,还要我赔2W。相当无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:18
没结婚之前婆家对你都是非常热情的,让你误以为除了你爸妈,又多了两个人疼你。等把你哄到手了,就开始露出本来面目了。
点击查看全文