要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

可怜的乐乐 妈妈对不起你

1740462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生刚八天  之前在也没注意过 每天只是想着及时给她换尿布 喂奶就好了 看过一次宝宝脖子 没什么 结果昨天换衣服的时候发现宝宝脖颈淹的好严重  都流水破皮了 我说怎么这几天闻着一股味道呢  看着心疼死了 还要每天擦洗两边  把宝宝疼的哭的很厉害  我也哭的很厉害  婆婆不敢碰孩子  我也不会带  现在带成这个样子 我好难过  希望宝宝能够快点好 em29em25
点击查看全文
雪宝丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:54
没有过类似情况的麻麻么  现在只能一天洗两遍 洗完扑强生爽身粉 有麻麻有什么妙招么 看着好心疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:10
用橄榄油抹就好了。宝宝小就会这样,大了就好了。每天要擦脖子,擦油。
点击查看全文
雪宝丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:23
每天擦洗后用橄榄油?就是之前怀孕的时候预防妊娠纹的橄榄油么?我弟妹说用强生护臀霜管用  不知道呢   淹的都破皮流水发臭了  可怜的乐乐em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:06
怎么会这样啊,天气又不热,是不是你们洗澡没搽干净水分啊?要把水分搽干了才放爽身粉,去医院看看吧,我家那时候也红但没你们家的严重,涂了点婴宝,药店有卖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:41
我家宝在月子里脖子也有淹的,注意宝宝吐奶后要及时清理,看看流到脖子时里了没有,给她洗澡后擦点东西,很快就会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:52
楼主千万别再擦粉了...擦粉会加重发红的..
<br/>
<br/>每次洗完用吹风机拿远点开小档热风吹干来....一定要吹干来再擦药...不能擦粉如果没有发展到有白色分泌物发臭的话就用紫草油擦..山茶油这些都可以的, 不过经过我自己试的紫草油效果最好.
<br/>
<br/>有白色分泌物有异味了的话就要先消炎,用百多邦消炎,不能用多了,那时候我家闺女脖子淹了医生给开的就是这个只让用两天..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:58
宝宝最好经常洗洗澡的,身上的小缝一定要洗,不仅是脖子大腿胳膊的都要洗到了,男孩的小JJ也要洗好,然后涂一层薄粉就行也别涂多了,缝那干了就行,女宝宝下身就不要涂了。我宝月子是一天一个澡,每天身上都干爽干爽的,以后宝宝胖了脖子什么的更容易淹了,一定要每天擦每天洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:01
这样的情况,小宝宝们都会遇到
<br/>做妈妈的多注意观察.
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:00
不能涂爽身粉!越涂越严重
点击查看全文