要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

奶牛们 集合啦~~~

2102979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纯母乳啊 昨天宝宝一觉睡了4个半小时  涨奶到不行 小妞吃了一边又睡着了 于是悲催的用吸奶器 吸了另一边  十分钟  轻松吸到100ML   觉着自己真是一名合格滴奶牛哇~~~
点击查看全文
sofia22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 02:43
同样是奶牛滴美妈们 也来汇报汇报吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 04:43
大奶牛来报道了,宝宝睡觉不吃,我睡觉被子就湿一片,涨痛的呀,诶。。。木办法都不敢喝汤汤水水,em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 05:46
MI.JM 发表于 2012-10-18 04:43
<br/>大奶牛来报道了,宝宝睡觉不吃,我睡觉被子就湿一片,涨痛的呀,诶。。。木办法都不敢喝汤汤水水, ...
<br/><br/>别人都想要宝宝戒夜奶   哎 我是生怕她晚上睡整觉...至少 4个小时醒一次也好...奶多的妈妈也伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 06:36
昨天我群里刚好有一宝妈问没有奶水怎么办,你这么幸福,她看到肯定羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 07:17
思念呗 发表于 2012-10-18 06:36
<br/>昨天我群里刚好有一宝妈问没有奶水怎么办,你这么幸福,她看到肯定羡慕
<br/><br/>我觉得最近奶量大增的主要原因是  晚上太累懒得哄妞睡觉 就开始奶睡加躺喂   一侧奶水已经喝完了 妞都半睡状态了 可是小嘴还是一直在嘬  所以啊  增加奶量的主要因素 就是让宝宝多吸 每个人都可以实现纯母乳的  要对自己有信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 07:24
sofia22 发表于 2012-10-18 07:17
<br/>我觉得最近奶量大增的主要原因是  晚上太累懒得哄妞睡觉 就开始奶睡加躺喂   一侧奶水已经喝完了 妞都半 ...
<br/><br/>嗯 ,我跟她说下
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 07:54
不得不晚上穿内衣用奶垫也很郁闷啊~而且宝宝基本晚上睡十几个小时就起来两次。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:36
em28 我也是 ,,晚上奶水这个多呀...宝宝一边吃一边闭着眼睛睡觉.汗...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:10
我也是合格的奶牛哦,宝宝出生5.2斤,现在135天快16斤喽。
点击查看全文