要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

双顶偏小一周多2周但头围正常是什么原因?

63929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶偏小一周多2周但头围正常是什么原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:11
我23周的时候 双顶径偏大近3周 头围正常 30周再去的时候双顶径偏大2周 头围偏大一周 不用担心 宝宝还在长自己会调节
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:06
还有腹围和股骨长,三个数值都可以作为参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:27
没事,可能是你的宝宝头型比较尖,我宝宝还偏小6周呢。只要头围正常就行。
点击查看全文
zxyallszd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:36
燕子飞啊 发表于 2012-10-18 15:27
<br/>没事,可能是你的宝宝头型比较尖,我宝宝还偏小6周呢。只要头围正常就行。 ...
<br/><br/>偏小6周???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:47
头比较扁吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:13
zxyallszd 发表于 2012-10-18 23:36
<br/>偏小6周???
<br/><br/>其实并不是真的偏小,只是头比较扁就显得双顶径小,但头围是不小的。双顶径只是测头顶从左到右两边的长度,头围是测头一圈的长度,当然是以头围为准了。你下次叫医生测一下宝宝的前后径会偏长的。
点击查看全文
zxyallszd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:10
燕子飞啊 发表于 2012-10-19 10:13
<br/>其实并不是真的偏小,只是头比较扁就显得双顶径小,但头围是不小的。双顶径只是测头顶从左到右两边的长度 ...
<br/><br/>头几天医生喊输液营养液!今天去输!她又说不用输了!郁闷!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:00
我的宝宝也是双顶径小,不过我想可能是孩子的脸比较长吧。太圆的头也不好看啊,现在娱乐圈的明星不都是长脸吗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:56
非常酷哦,不顶对不起良心
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>