要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

【【【姐妹们 我这二胎 现在应不应该生?】 】 】

1350638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公都是80后,我31,我老公32,孩子2岁半了是个女儿。我们都是独生子女所以可以生二胎。

老公是海员经常出海,孩子平时我和我婆婆公公 还有我爸妈带,我婆婆公公是农村人特别重男轻女,当初我生了个闺女我婆婆打电话给老家人哭诉是女儿 非常不满意的意思。所以他们一直想要个孙子。

我是开网店的,每天拍照P图,还有去厂里拿货,厂在郊区一般来回4个小时路程,虽然有客服但是很多环节还是亲力亲为比较放心,孩子我一个人带不过来。婆婆经常跟老公家人抱怨说他们带孩子太累,不愿意给我们带我们家孩子太淘气。老公的姐姐找我们谈过很多次说不让我们把孩子给我婆婆带累坏他们!

所以老公一出海我就把孩子接到我父母家一起带。其实我婆婆公公见不到孩子他们还抱怨又哭又闹的说我们不让他们见孙女。真不知道到底要我怎么样!

宝宝身体不是很好 经常感冒咳嗽发烧 几天都不退 前天宝宝又咳嗽发烧了 带女儿去医院看病 很不幸 我也被传染了 手上还那么多工作 突然觉得心力憔悴。

就在这个节骨眼上又发现自己怀孕了!

打电话给老公商量,我们俩都觉得压力太大 带一个孩子已经够吃力的了 到不是经济上 是精力上 现在女儿还小 才2岁半 如果我再生 怎么照顾的过来 我父母年纪也大 身体也不好 三天两头的跑医院输液扎针灸。

老公打电话给公公婆婆 我公公婆婆的回答是“我做主了 这个孩子必须生下来!不然我死给你们看”

当时我就快要崩溃了,生下来他们带吗?他们不就是想要个孙子吗?万一生的是女儿怎么办?如果我偷偷打掉他们一哭二闹三上吊我可受不了 真么办?我该怎么办?姐妹们帮我拿个主意吧!

单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

59.38% (19)
40.62% (13)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 03:46
经济条件可以的话可以请保姆月嫂,毕竟是个生命呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 06:45
你是在生病的时候发现怀孕了吗?那要咨询好医生的,我跟楼上的观点一样,那毕竟是你的孩子!不要考虑别人的因素,你的孩子,只有你和你老公可以决定。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 07:39 | 来自WAP
怀孕了就生吧,一条小生命。
<br/>我和你情况差不多,头胎女儿,可以生二胎。公婆喜欢男孩,一直叨念再要儿子,他们做生意没空帮我带小孩。我思想压力很大,生二胎我是没意见,但是我没法决定它一定是男孩,要还是女孩怎么办?公婆对二胎有性别要求,我做不到一定怀男孩,干脆不生。国庆过后打电话给老公说起二胎的问题,我说“只要现在的女儿,不生二胎,要是你想要儿子,找别的女人生去,爱生几个生几个,我离婚退出”老公吓一跳说“怎么扯到离婚,以前不是说好生几个宝宝由老婆你决定的吗?”
<br/>
<br/>我不想生二胎表面上是因为公婆要男孩。背地里还有一层原因没和老公说,我对老公没啥信心,要是老公受不了外面的诱惑,出轨了,我离婚后也就养的起一个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:12
刘一凝 发表于 2012-10-18 07:39
<br/>怀孕了就生吧,一条小生命。
<br/>我和你情况差不多,头胎女儿,可以生二胎。公婆喜欢男孩,一直叨念再要儿子, ...
<br/><br/>em03我也是这么跟我老公说的....要二胎可以,不能呢个因为男孩女孩就随便打掉,否则就离婚···
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:16
关键是你公婆,跟她们谈清楚,如果 要生,一女儿必须她们带,二问她们如果这胎还是女儿怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-18 10:34
小壮外贸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:43
wz梦晗 发表于 2012-10-18 03:46
<br/>经济条件可以的话可以请保姆月嫂,毕竟是个生命呢
<br/><br/>我们是相生 二胎 我是考虑 大女儿还小 想等她大点
点击查看全文
小壮外贸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:45
麦子@ 发表于 2012-10-18 06:45
<br/>你是在生病的时候发现怀孕了吗?那要咨询好医生的,我跟楼上的观点一样,那毕竟是你的孩子!不要考虑别人的 ...
<br/><br/>是 我带宝宝看看病  在医院 被传染了重感冒 还没好 就发现自己怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:50
孙子也不一定帮你带,你做好准备了吗?再苦,不管男女,都要好好对待。现在说这也晚了,都怀上了,你和老公商量吧。
点击查看全文