要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

30周+6胎位不正,医生教的动作据说可以转正。图图

1922230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上和婆婆去复查,上个月检查说羊水过多,害我担心了一个月还不敢喝太多水,今天去了羊水正常咯。结果又来个胎位不正,宝宝你真让麻麻我不省心啊!医生给我开了中药叫【艾绒条】专门熏脚的。开给我看了一张图据说每天做2次,一次15分钟。10天后再去复查。医生阿姨还说了句要认真做啊,15分钟啊,不然到时不能顺产的啊。吓死我了。 145424-98.jpg 图图哦,胎位不正的麻麻们可以参考下
点击查看全文
十一级宝宝 |
做的时候要小心哦。我表姐就是纠正胎位时候,弄的脐带绕颈。
点击查看全文
八级宝宝 |
和楼主一样,宝宝臀位,担心哦。。
<br/>纠正操做了,但是坚持十五分钟好难啊。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我还没查呢,不知道是不是头位,23周的时候是,现在还不知道呢
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
20030469 发表于 2012-3-6 15:42
<br/>做的时候要小心哦。我表姐就是纠正胎位时候,弄的脐带绕颈。
<br/><br/>em40不是把,别10天后胎位正了又脐带绕颈。伤不起啊!
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
乖乖可爱 发表于 2012-3-6 15:54
<br/>和楼主一样,宝宝臀位,担心哦。。
<br/>纠正操做了,但是坚持十五分钟好难啊。。 ...
<br/><br/>em32今晚开始做做看。为了顺产加油啊
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
冉冉の奶茶 发表于 2012-3-6 15:57
<br/>我还没查呢,不知道是不是头位,23周的时候是,现在还不知道呢
<br/><br/>em49据说30周左右的麻麻们都会不正的。35周左右就会自己好了
点击查看全文
十级宝宝 |
MARK,我好像也是臀位~
点击查看全文
十一级宝宝 |
笑颜如花つ 发表于 2012-3-6 16:02
<br/>不是把,别10天后胎位正了又脐带绕颈。伤不起啊!
<br/><br/>不过戏剧性的是,我姐的宝宝最后自己又绕出来了,她的医生说,纠正胎位是容易绕颈,不过你多和宝宝说说话,交流交流,有的宝宝自己会绕出来哦。放轻松哈
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
20030469 发表于 2012-3-6 16:07
<br/>不过戏剧性的是,我姐的宝宝最后自己又绕出来了,她的医生说,纠正胎位是容易绕颈,不过你多和宝宝说说话 ...
<br/><br/>em26预产期越接近就越担心。
点击查看全文