要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月12、13、14号排卵的纸妹咱们一起煎熬吧

529911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22号的大姨妈,9月推迟了5天,还以为好孕捏,结果27红军还是来了。以前大姨妈一向很准的,9月推迟,弄得我不知道10月排卵期是哪天。没有plsz,从10月8号开始量体温,时间也不太一致。8号低温34.6,貌似要补气血。之后到16号一直升温36-17度之间。理论上应该是13是排卵期吧,最近几天rt疼,摸的时候特别疼,今天觉得腰酸背痛的,下午发现有白带,料想,这个月又没戏了,看样子红军要来了呀。有经验的jms帮我分析一下嘛,我是新手第一个月备孕,唉,不知所措啊。

13排卵的姐妹们有啥症状木?这等待的滋味真是难受啊。我估计这个月又白忙活了,不过希望大家好孕!一起分享心情和喜悦。要宝宝的路上有你有我,一起煎熬吧:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:35
em25em25em25我也觉得这个月白忙活了。。。哎一起煎熬啊啊啊啊。。。虽然这几天有点症状,但我一直告诉自己这是自己的臆想。。。哎不想到时候DYM杀到自己太失望。。。
点击查看全文
天使ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 02:13
画只Omege 发表于 2012-10-18 00:35
<br/>我也觉得这个月白忙活了。。。哎一起煎熬啊啊啊啊。。。虽然这几天有点症状,但我 ...
<br/><br/>是的啊,我上个月与i吃几天,我老公以为有了,那个欢喜,还一度不相信试纸,去了妇科医生那,证实确实没孕。人家那颗小心灵受伤得,比我还失望。这个月开始认真备孕以后,他也跟着我神经兮兮的,测体温啊垫枕头啊啥的。折腾10天,累得不行,他说,等咱有了一个孩子以后就别生了,这把人累得。。又想当爹又不想干活啊,有那么美的事情啊? 哈哈。我是不敢去希望,就怕失望,唉。看淡点好,不至于那么受伤。一起煎熬,坚强的煎熬吧。加油嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:31
天使ai 发表于 2012-10-18 02:13
<br/>是的啊,我上个月与i吃几天,我老公以为有了,那个欢喜,还一度不相信试纸,去了妇科医生那,证实确实没 ...
<br/><br/>前天傻逼兮兮测了一下,明知是大白板还是测了哎。。可能是为了自己放松心情不用老想着安心等待大姨妈吧。。。
点击查看全文
天使ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:59
画只Omege 发表于 2012-10-18 20:31
<br/>前天傻逼兮兮测了一下,明知是大白板还是测了哎。。可能是为了自己放松心情不用老想着安心等待大姨妈吧。 ...
<br/><br/>亲,有情况直播哦。我昨天下午开始觉得头晕,晚上特别累,早睡,今天一天想睡,rt还是疼,每天早上起来后背酸胀。你这2天啥症状呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:18 | 来自WAP
我是13號排的,16號覺得好攰,17號跟18號有貌似著床出血既現象(發現內褲上有點滴狀啡紅色血漬,每天只有流出一次)。這幾天多屁,怕冷,容易肚餓,RT摸上去有點痛,今日開始有點腰背酸痛。希望係好孕~
点击查看全文
天使ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:27
Hihikaru 发表于 2012-10-19 19:18
<br/>我是13號排的,16號覺得好攰,17號跟18號有貌似著床出血既現象(發現內褲上有點滴狀啡紅色血漬,每天只有流 ...
<br/><br/>亲你很有希望好孕哦。我除了乳头痛了5天,这2天腰酸背痛,吃很多,昨天开始老想睡觉,小腹偶尔痛,白带3天都满多。再熬一周,加油,期待大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:55 | 来自WAP
天使ai 发表于 2012-10-19 19:27
<br/>亲你很有希望好孕哦。我除了乳头痛了5天,这2天腰酸背痛,吃很多,昨天开始老想睡觉,小腹偶尔痛,白带3 ...
<br/><br/>今天下午特別想睡覺,加上腰背酸,忍不住在辦公卓上扒著,都不想動啦。不過我上個月也滿有希望的,可最後大姨媽還是來了,我強烈覺得係生化了(排卵試紙一直測到不斷加深,可某天晚上出去看煙花,當時肚子很痛,第2天大姨媽就來了(比原定日子遲了4天),還要前所未有地經痛痛得很不尋常。)希望今次我們一齊好孕~
点击查看全文
天使ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:27
有姐妹开奖了吗?我没敢轻举妄动。最近这几天还是腰酸背痛,rt继续疼,昨天开始下腹疼,子宫处有短暂疼。乳房开始胀,则乳头都疼了快10天了呀,再说也不是大姨妈来前一周的疼啊。有姐妹有这样的情况吗?前几天有白带。湿的感觉持续3天。今天感觉白带是干的了,好像停止了。唉,是不是红军要来了呀?姐妹们现在的情况如何了?直播分享呀。
点击查看全文
天使ai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:32
有人开奖了吗?之前的症状现在都慢慢消失了,坐等大姨妈,唉,希望姐妹们中!
点击查看全文