要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助:怀孕七个月的睡姿应该怎么样?

2074236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em28em28

我从小就喜欢平躺仰卧,一直以来也是这样睡

但从前天晚上开始,一仰卧就胸闷,呼吸不过来。

看书上和有经验的人都说应该左侧睡,但一直往左睡手臂酸疼

我的宝宝一直在右边,我右侧睡又压着他了,一右侧他就死劲的动

我现在都不知道怎么睡了,到现在还没睡着,怎么办啊

求有同感有经验的妈咪救救我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:50
我俩差不多,但是我尽力左边睡,实在累了就平躺睡,像右偶尔睡睡,只要宝宝一动我就赶紧转身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:05
我昨天刚好问了医生这个问题,她回答说,怎么睡舒服就怎么睡,宝宝是不会被伤到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:39
我基本怎么舒服怎么睡,只是现在不太喜欢平躺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 01:50
我几乎都是平躺的..侧睡会压痛耳朵或是手脚会麻...唉.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 02:05
我除了左睡, 平躺右睡都很舒服! 為了寶寶我就拼命左睡, 可好壓心臟, 那個難受呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:12
Bestyao 发表于 2012-10-17 23:50
<br/>我俩差不多,但是我尽力左边睡,实在累了就平躺睡,像右偶尔睡睡,只要宝宝一动我就赶紧转身 ...
<br/><br/>我也是这样的  有时候左侧睡,他还一直动呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:28
长安柳絮飞 发表于 2012-10-18 09:12
<br/>我也是这样的  有时候左侧睡,他还一直动呢
<br/><br/>到32周后,基本就可以怎么舒服怎么睡了,那时侯胎位好像固定了,32周前胎位不固定。
<br/>我之前胎位不正,所以睡觉现在小心的很,最早就是一直右睡。检查胎位不正后,强迫自己左侧睡的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-18 09:28
我都是躺躺看哪边呼吸更顺一点,然后就跟宝宝说我们今天朝左或者朝右睡,你要是不舒服就使劲踢妈妈  我们再换姿势。话说宝宝会自己调整在里面的姿势,动一小会调整好了就乖乖睡了。
点击查看全文
小V的宝贝 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:35
em29我也是努力的左侧睡,手麻也没办法了
<br/>
<br/>不过一般醒来时,自己还是仰卧着。
<br/>
<br/>反正没办法右侧,一右侧宝宝就使劲儿动。
点击查看全文