要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛不过会打电话通知吗?北京协和医院建档。

3647912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血过了一周了,还没拿到唐筛结果。
<br/>听说不合格会给提前很多打电话的,不知道协和会不会提前通知啊。
<br/>有知道的jm吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:59
我们这里是:15天内没有打电话就是安全的,有问题会在15天内给你打电话通知。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:46
周一在通州妇幼抽的血  说有问题一周内会电话通知,已经第三天了,害怕中,应该有问题都会提前通知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:54
不要这么紧张吧,我昨天去的,下周24出结果,呵呵,日子快快乐乐一天一天过,不要想那么多,担忧对宝宝不好
点击查看全文
七七七七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:26 | 来自WAP
叹气,我是让大夫吓唬的。上来就说羊穿啥的……
<br/>估计那天大夫心情不好……
<br/>真够呛……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:38
我们这边是抽血后第二天下午自己去服务台拿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:52
天!我在北新妇做的唐筛,说十个工作日才出结果。我是10月4号抽血的,按从8号开始长假后第一个工作日,19号也满10个工作日了。可我还没拿到结果!莫非不合格的结果都出来的晚?T^T担心啊!!!
点击查看全文
七七七七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:02
magie1231 发表于 2012-10-20 11:52
<br/>天!我在北新妇做的唐筛,说十个工作日才出结果。我是10月4号抽血的,按从8号开始长假后第一个工作日,19号 ...
<br/><br/>你别自己吓唬自己好不好?
<br/>大多数还是结果不好打电话的,要是没打电话,应该就是没事儿……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:35
我在协和,唐筛不合格发的短信
点击查看全文
七七七七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:00 | 来自WAP
多谢大家!
点击查看全文