要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

情人节排卵,昨天终于拿到官方证明了~撒棒~备孕第二个月~

1300323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-13
强阳的时间: 2012-02-29

2011年一月,结婚第5个月。备孕第一个月,很努力,只用了试纸,很努力,但测的稀里糊涂的,也不知道到底哪天排卵。但排卵期隔天一次,不过由于各种原因,意料之内的失败。

备孕第二个月,放松了,用了试纸,辅助了两次排卵监测,试纸强阳后,2月13号中午做的阴超,卵子2.0*1.4,当天晚上12点AA一次。2月14日,也就是第二天下午4点发现卵子已经排掉得。隐隐约约觉得如果自己和老公身体都没问题的话,应该是中了。

这次排卵期只A了一次,子宫后位,AA后没趴着,也没刻意做什么动作。一切顺其自然。

排卵第九天PLSZ弱阳,测孕棒白板,第二天早上看是一条极细的线,排卵第十天没有测,排卵第十一天比第十天加深一点,排卵第十二天晚上做了个梦,梦见自己是双杠,早上过段又测,两个牌子的测试棒都是浅浅双杠水印。第十三天又比前一天加深。 排卵第十四天是周一,中午去医院测了HCG,竟然=25。。虽然知道已是怀孕了,但是数值还是不算高的。

昨天,也就是排卵第22天,验血HCG=2850  孕酮=31.1

感觉放松才是硬道理。排卵监测也帮了大忙。

补充一点。1月份吃了当地一个有名老中医一个月的促孕汤药,好几个朋友的宝宝都是出自他的妙手,七十多岁的中医,而且是世家。

第二个月,吃了半个月同仁堂的调经促孕丸。和英国某知名牌子的备孕维生素。这个维生素号称可以促进受孕,一共吃了15粒,就迎来了宝宝。

点击查看全文
edoo_zhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:12
还有,什么早孕征兆之类的都是浮云哈。我这个月没有验到怀孕之前什么症状都没,唯一的就是入乳房超级疼,但以前来例假之前也是如此。
<br/>
<br/>测到怀孕后,才开始感觉比较爱放P了,还比较臭,然后就是尿频,腰酸。别的没了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:14
恭喜楼主,接头棒啦,希望自己也能早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 15:15
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:15
接LZ好孕棒!恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:18
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:28
羡慕嫉妒恨呐,恭喜LZ了,期待我也好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:12