要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

两个月宝宝不喝奶瓶,怎么办?

1989912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,一直是母乳喂养。但是我总觉得奶水不够,很少涨奶,宝宝又经常哭,睡不沉。怀疑是没吃饱,想给加点奶粉,可是,完全抗拒奶瓶,一直用舌头顶出奶嘴。

两个月女宝,体重10斤六两,出生有7.1斤呢。感觉体重也增长的慢!
求妈妈们告诉我,如何让宝宝喝奶瓶啊。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:38
实在不行用勺子喂啊,我家那个是用勺子喂到挺大了才陆续给吃奶瓶的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 10:59
木木夕阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:20
百合游龙 发表于 2012-10-17 21:38
<br/>实在不行用勺子喂啊,我家那个是用勺子喂到挺大了才陆续给吃奶瓶的。
<br/><br/>这个也不行啊,平常打嗝用勺子喂水都很困难。。。
点击查看全文
木木夕阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:20
大家都来帮帮忙吧!刚刚下午她饿的时候,又试了一次奶瓶,哭的要命啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:17
木木夕阳 发表于 2012-10-18 17:20
<br/>这个也不行啊,平常打嗝用勺子喂水都很困难。。。
<br/><br/>打嗝的时候干嘛用勺子喂啊?
点击查看全文
木木夕阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:31
百合游龙 发表于 2012-10-18 19:17
<br/>打嗝的时候干嘛用勺子喂啊?
<br/><br/>抗拒奶瓶啊,只能用勺子喂水给她喝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:45
木木夕阳 发表于 2012-10-18 19:31
<br/>抗拒奶瓶啊,只能用勺子喂水给她喝啊
<br/><br/>我的意思是说,打嗝时不喂奶不行么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:45
宝宝是不喜欢喝吃奶瓶还是不喜欢奶瓶里的奶粉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:50
慢慢来,宝宝会习惯奶瓶的。
点击查看全文