要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝总要抱着睡我来帮你解决

834613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
首先最重要宝爸宝妈外公外婆爷爷奶奶的意见一定要统一,统一不了的,要听经常带宝宝的那个人,我家就是这样,呵呵,月子里我就经常给老公妈妈打"预防针",如果他太惯着宝宝,我就让他一个人带去。嘻嘻。。。。。。
给宝宝睡床,家长在旁边,和他说说话,玩一玩,唱唱歌,讲故事,喂喂奶,哭的厉害了,抱一抱,反复几次或是几天,就可以帮宝宝改掉不好的习惯,大人要有耐心和爱心,和宝宝沟通,宝宝睡觉前,一定要喂饱,换上尿不湿,午睡也是如此,不然很容易醒,现在天气冷了,宝宝有时候不愿睡下去,有可能是床上有些冷,用热水袋先捂热了,放下时候拿掉热水袋,和宝宝轻轻说话,反复几次,宝宝也能睡习惯了。也不要为了能玩几下,把宝宝一个人睡在那,自己一个人去玩电脑,即便偷懒下下,也要在宝宝看的见的地方,此声明,不为了偷懒,而是为了一个人带宝宝的时候,能空出手来做其他事情。这些都是经验得来的,呵呵,可能有些爸妈觉得我这样做有残忍,但没办法,出了月子,一个月三十天有二十八天是自己带宝宝。也希望给正在苦恼的新爸妈们一些"光明"嘻嘻,其实宝宝也不是那样难带的,话说回来,宝宝也就这几个月要抱,等他大了还不要呢,能抱还是多抱抱,不要养成习惯就行。。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 11:03
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:27

回帖奖励 +1 个金豆

我们家就是意见不统一,宝宝一哭奶奶就抱起来,现在是改也改不掉了,哭了就必须抱着走才能停。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:03

回帖奖励 +1 个金豆

我家也是,宝宝一出声就全部跑过去了,现在改也改不掉了
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:18
margie_xi 发表于 2012-10-19 13:27
<br/>我们家就是意见不统一,宝宝一哭奶奶就抱起来,现在是改也改不掉了,哭了就必须抱着走才能停。 ...
<br/><br/>你就让她累去,当媳妇的伤不起呀
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:19

彼此de依恋 发表于 2012-10-19 14:03 我家也是,宝宝一出声就全部跑过去了,现在改也改不掉了
我家也是,烦死了,习惯还是能改,就是宝宝要受累几天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:43

回帖奖励 +1 个金豆

我家就是,孩子不哭爷爷奶奶也是要抱着,现在白天他们都上班了,害的我一个人在家抱。我气得要死!
点击查看全文
乐卉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:38
蒯_蒯/tp 发表于 2012-10-21 20:43
<br/>我家就是,孩子不哭爷爷奶奶也是要抱着,现在白天他们都上班了,害的我一个人在家抱。我气得要死! ...
<br/><br/>再过两个月我也要去公婆家了,和他们相处是件比一个人带宝宝还头痛的事情。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:59

回帖奖励 +1 个金豆

em25习惯慢慢改吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:33

回帖奖励 +1 个金豆

乐卉 发表于 2012-10-20 22:19
<br/>本帖最后由 乐卉 于 2012-10-20 22:21 编辑
<br/>彼此de依恋 发表于 2012-10-19 14:03  我家也是,宝宝一出声 ...
<br/><br/>我家的也是,一哭,一家子往我房间奔跑,哈哈em27
点击查看全文