要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的家庭主妇生活!姐妹们生完宝宝打算上班还是全职在家?

20197123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         从怀孕到现在已经快2年不上班了,怀孕和生产的时候都在国内,小西瓜8个月的时候来了欧洲定居,老公平时都上班,我就在家带带小西瓜,宝宝还算乖,除了身体不舒服的时候要整个晚上抱着,其余时间还好,最累的时候是刚到这边,宝宝坐了12个小时飞机太累加上水土不服整整发烧一个星期,我几乎也是没怎么睡觉。总想着人家说的女人总要有自己的事情做做,就想起了做奶粉代购作为副业,主要还是以小西瓜为主咯,最近又报名了当地语言培训,政府出资的免费语言课程,平常晚上的课程,老公晚上下班到家带小西瓜正好我去孔子学院上课,周末了两天一天时间煲汤,我几乎每个星期都要炖一次猪蹄汤,话说买任何化妆品或者吃任何保健品都没有一个星期喝一次猪蹄汤养颜哦,而且这边猪蹄才三四元人民币一斤,排骨五元一斤,肉类都蛮便宜。另外一天要么帮国内妈妈们买奶粉要么一家人就去公园走走,带点吃的随地而坐,晒晒太阳,拍拍照,这边的景点除了博物馆其余的基本都是免费的,天气不好就窝在家看电影,呵呵。如果有小长假就会计划去别的国家旅游,生活平淡也充实,但是有时候看着上班族也好羡慕的,又非常想念上班的时候,大家是怎么看的?生完宝宝是上班呢还是呆在家带宝宝啊?我家西瓜也一岁多了,平时也有很多妈妈问我关于小宝宝的问题,所以妈妈们有什么问题也可以问我,我知道的都会回复哦!
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:42
马上十一月咯,这边要下雪啦。。。
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:50
小西瓜最近老是喜欢抠我的键盘,只要我一离开电脑,爬得比我跑的还快,还一边抠键盘一边回头看我有没有过来,无语咯。。。
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:03
国内也开始冷了吧。。。
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:24
来冒个泡。。。
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:58
更新好快哦。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:03
请问你代购的是啥牌子奶粉
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:04
草凸玉 发表于 2012-10-17 15:03
<br/>请问你代购的是啥牌子奶粉
<br/><br/>爱他美,喜宝,宝贝爱,雀巢,美素,牛栏 都是欧洲的这几个牌子哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:07
问一下,你家宝宝出生后穿连体衣多还是分体多?尿不湿代购吗?价钱贵吗?
点击查看全文
小西瓜妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:13
草凸玉 发表于 2012-10-17 15:07
<br/>问一下,你家宝宝出生后穿连体衣多还是分体多?尿不湿代购吗?价钱贵吗? ...
<br/><br/>尿不湿不代购哦,因为占重,国际运费贵,所以妈妈们买很不合算的哦
<br/>
<br/>宝宝贴身穿的最好不要连体的,因为要换尿不湿啥的不方便,如果外出的话不常换尿不湿而又冷的话可以买个一套厚的连体,其实在家里用处不大,一般可以外面也直接裹个睡袋哦。
点击查看全文