要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

悲催的卵

63889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17日:月经第17天,拉丝拉的很典型,PLSZ阳得很耀眼。赶紧医院监卵。结果很悲催:内膜5.4.。左卵巢8个卵,最大的6.8,右卵巢10个卵,最大的7.8.诊断结果:没有优势卵泡。
回家耐心等!!!!!
--------------------------------------------------------------------
10月22日:月经第22天,没有任何征兆,没拉丝,PLSZ阳了快一周了,排了一天队,结果仍然很悲催:内膜5.3,右边两个卵,都是5.85,左边两个,10.00和10.05。难道我得了一圈病,最后连多囊都不放过???
em40

点击查看全文
HETUbudaber (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 20:34
究竟是排卵试纸有问题,还是我自己有问题,还是B超有问题?
 答案可能是:除了B超,都有问题! 
试纸,还能信么?
宫颈粘液,还能信么?
自己推算周期,更不靠谱!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:54
这么多卵泡是吃了什么药吗,还是自然长这么多卵泡,但是都没有一个是优势的,要长到18-25才是成熟优势卵泡,听医生的咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:22
木木里里 发表于 2012-10-17 20:54
<br/>这么多卵泡是吃了什么药吗,还是自然长这么多卵泡,但是都没有一个是优势的,要长到18-25才是成熟优势卵泡 ...
<br/><br/>正常不是都会有很多卵吗?只是优势卵泡只有一个吧,其他的长不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:51
可能是你的优势卵泡刚排掉。我10.3例假,昨天下午1点监测,有16*16的优势卵泡,昨天下午4点测强阳,今天下午去监测,已经排掉了,只剩小卵泡了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 22:10
同意6楼的说法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 22:15
yanyu111002 发表于 2012-10-17 21:51
<br/>可能是你的优势卵泡刚排掉。我10.3例假,昨天下午1点监测,有16*16的优势卵泡,昨天下午4点测强阳,今天下 ...
<br/><br/>医生说我的内膜不像有大卵泡的。所以推断就是没长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 22:16
HETUbudaber 发表于 2012-10-17 22:15
<br/>医生说我的内膜不像有大卵泡的。所以推断就是没长。
<br/><br/>我国庆当天例假献礼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 22:22
HETUbudaber 发表于 2012-10-17 20:34
<br/>本帖最后由 HETUbudaber 于 2012-10-17 20:35 编辑 究竟是排卵试纸有问题,还是我自己有问题,还是B超有问 ...
<br/><br/>砍我的帖子,咱俩一样苦命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 19:16
明天监卵,但愿别让人失望。左边两个,都快快长大。。。。。。
点击查看全文