要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有过一次大月份的引产,一次自然流产,准备再战

838610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
10年引产了一个月份比较大的胎儿,期间因唐筛不好,做过羊水穿刺,检查结果是好的。后因脑积水严重不得不引产。11年卵巢左侧畸胎瘤剥离,12年5月时55天是自然流产。这个月去上海红房子做了孕前的常规检查,检查结果UU+,阴道炎,风疹病毒IGG和IGM都是阴性,建议UU转阴,打风疹病毒的疫苗,做遗传咨询。
<br/>
<br/>老公也做了检查,结果正常。
<br/>
<br/>染色体是天生的,就是结果不好也没有什么药可以治疗吧。
<br/>
<br/>就是不知道要不要检查精子抗体????(就是有了精子抗体是不是也很难治啊~~~是不是就暂时先不要管呢~~~)
<br/>
<br/>PS:前段时间因自然流产心情很糟,后来猛看了500多集的海贼王,精神状态好起来了,也积极乐观了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 21:24
我也刚生化,打算修整一个月继续努力,大家一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:28
em25看海贼王确实会让人热血沸腾。。。我已经两年多没看了
<br/>因为TV版更新的太慢!我想积攒到大肚子了 不上班了 在家慢慢看
<br/>希望这天可以早点来 。。。。。
<br/>这段时间身边的人有三个怀孕了 一个要生了 一个空囊胎停了 一个等医院宣判
<br/>消极等待备孕中 唉  
点击查看全文
安安小囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:48
逝去的小茄子 发表于 2012-10-17 21:28
<br/>看海贼王确实会让人热血沸腾。。。我已经两年多没看了
<br/>因为TV版更新的太慢!我想积攒到大肚子了  ...
<br/><br/>今年自然流产是因为孕酮太低,保了一个星期还是自然流掉了
点击查看全文
安安小囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:54
a y me r 发表于 2012-10-17 21:24
<br/>我也刚生化,打算修整一个月继续努力,大家一起加油!
<br/><br/>em25大家一起加油~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:11
大家一起努力吧,我也刚坐完小月子。希望大家早日拥有一个自己的小宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:14
我也生化一个  现在积极调养中  娃娃们 老娘们来啦em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:19
安安小囡 发表于 2012-10-17 21:48
<br/>今年自然流产是因为孕酮太低,保了一个星期还是自然流掉了
<br/><br/>我和楼主的经历几乎一模一样,引产,后来又因为孕酮低自然流产了。现在正在备孕中,已经备了4个月了,还未中,现在正等待第五个月的开奖中。深深能体会楼主的心情。而且我年纪也大了...心焦的很...想做妈妈真的不容易啊。看着身边的人一个个顺顺利利的,怎么到了我们就这么难啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:05
脑积水引产,痛心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:37 | 来自疯狂造人
请问楼主,你家宝宝引产时候羊穿,染色体都正常吗?我得孩子染色体多态性,我现在特别害怕我和我老公有问题,我也是大月份引产了,脑积水伴随畸形
点击查看全文