要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵第13天

853734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,今天第13天,下班回家用ZZY试纸测了一下,当时是白板,很胸闷的走了,但是过了二三十分钟很不甘心的又看一眼,发现有很浅很浅的一条水印,这算啥意思?有碰到类似经验的姐妹么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:47
那楼主就是好孕了啊,接头棒~~哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:49
恭喜了呀  我也是5号排的 昨天晚上测了个PLSZ  真心不想测 看见好多MM都测了呢  心里实在痒痒  没反应  过几个小时有灰应 今天下午PLSZ有灰印 希望早点测到漂亮双杠呀  em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:50
4号排卵的我依然白板,接楼主好孕棒,让我明天测到中队长em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:53
我4,5号排卵,早上测到灰印,中午测到水印,保佑明天加深!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:54
lz,你明天早上测吧,早上会准点哦!!
点击查看全文
bbtiger20 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:06
金冰宝宝 发表于 2012-10-17 20:54
<br/>lz,你明天早上测吧,早上会准点哦!!
<br/><br/>我半夜想上厕所都是硬憋到早上,就为了测这个。但是结果都很胸闷,五分钟内都木有任何反应,晚上下班回家再看一眼,有很弱很弱得印子。真是很不爽快。去年怀过一次,13天就测出很明显的粉印了,很可惜,两个多月的时候悲剧的胎停了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:09
金冰宝宝 发表于 2012-10-17 20:53
<br/>我4,5号排卵,早上测到灰印,中午测到水印,保佑明天加深!! ...
<br/><br/>我觉得你这个很明显了,基本是怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:10
may12345622 发表于 2012-10-17 20:50
<br/>4号排卵的我依然白板,接楼主好孕棒,让我明天测到中队长 ...
<br/><br/>持续高温且大姨妈不来就有希望,加油加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:13
玫瑰天使000 发表于 2012-10-17 20:49
<br/>恭喜了呀  我也是5号排的 昨天晚上测了个PLSZ  真心不想测 看见好多MM都测了呢  心里实在痒痒  没反应  过 ...
<br/><br/>我今天才听说PLSZ也可以测早孕,下班回来也测了一下,显示弱阳。搞不懂代表什么意思,好像应该强阳才是怀上了吧。
点击查看全文