要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

6个月了,宝宝在肚子里头朝上。。。

1113128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em34

六个月了,去做检查,宝宝的头在上,屁股和腿在下。
虽然说7个月才固定胎位,但是还是满担心的。
加油啊宝宝,争取转过来噢em17em59

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:14
em4037周才固定胎位
点击查看全文
dulala20112011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:16
差一点丶淑女 发表于 2012-10-17 20:14
<br/>37周才固定胎位
<br/><br/>是么是么   这么晚宝宝还能转的动呀  呵呵
<br/>我还准备做体操呢
<br/>希望宝宝乖乖掉个个儿em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:17
em28我26周就是头位了。。。。一直没变呢。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:18
多和宝宝交流呗  他会明白你的意思的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:18
em28我26周就是头位了。。。。一直没变呢。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:22
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-10-17 20:17
<br/>我26周就是头位了。。。。一直没变呢。。。。
<br/><br/>mm的宝宝真乖!希望我的宝宝也能变成头位
<br/>
<br/>我的宝宝一直在肚子里动
<br/>特别是肚脐上
<br/>我还老是给他讲
<br/>你不要踢我啦宝宝
<br/>结果现在想想  宝宝在用他的头撞我呢em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:23
●.m→尛蕥 发表于 2012-10-17 20:18
<br/>多和宝宝交流呗  他会明白你的意思的。。。
<br/><br/>真的吗
<br/>这么神奇。。。
<br/>我太懒了
<br/>都没有好好胎教呢em10
<br/>今天开始给宝宝好好说说  
<br/>求他转转  哈哈em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:25
我宝宝32周转下来的,还是我去检查的前一天才转的,宝宝太神奇了,你要不也经常和他讨论一下,叫他把圆圆的头头放下面,他会懂的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:28
麋鹿2012 发表于 2012-10-17 20:25
<br/>我宝宝32周转下来的,还是我去检查的前一天才转的,宝宝太神奇了,你要不也经常和他讨论一下,叫他把圆圆的 ...
<br/><br/>哈哈哈  mm说的太可爱了
<br/>今天开始我也给宝宝说说
<br/>圆圆的头头em14放下面去
点击查看全文