要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝两天没便便了

38568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝两天没便便了 昨天白天到现在宝宝都没便便

这两天宝宝也是该吃吃该睡睡该玩玩  两个月的宝宝

小便正常 前段时间宝宝还总是便一点水出来  感觉屁股总是漏的样子 大便倒是正常的

昨天到今天尿片都很干净 什么都没有。。。

最佳答案

敏感宝宝妈 查看完整内容

我是全母乳,如果楼主全母乳,这么小应该不会便秘。楼主多喝点水先避免自己上火。如果宝宝是喝奶粉,会比母乳容易便秘。宝宝没有异样,两三天不拉臭问题不大。开始吃辅食之后就给宝宝多喝点水。就不太会便秘了。如果楼主不是因为吃辅食或者奶粉的原因。还请尽快就医。还是要尊医嘱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:05
我是全母乳,如果楼主全母乳,这么小应该不会便秘。楼主多喝点水先避免自己上火。如果宝宝是喝奶粉,会比母乳容易便秘。宝宝没有异样,两三天不拉臭问题不大。开始吃辅食之后就给宝宝多喝点水。就不太会便秘了。如果楼主不是因为吃辅食或者奶粉的原因。还请尽快就医。还是要尊医嘱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 03:03
我是全母乳喂养,经常3-4天才拉。而且同一天会拉2次左右 医生说不超过6天就没事 太久没拉就吃妈咪爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 06:45
多喝点水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 07:41
正常  宝宝在攒肚呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 08:33
我家宝宝月子里的时候一周都没有拉呢,攒肚子是长的很快的...这样的好,他并不是消化有问题的...要是吃母乳前三个月不喝水也可以,要是混合喂养的话就要喝些水了.不用担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:41
是全母乳还是也有喝奶粉呢?我也因为宝宝3天不大便焦虑过  你观察下 宝宝是否有排便不畅的表情 如果全母乳2天不大便 小便有的话那是正常的 喂奶粉的话 要适当给点点水 有可能楼主宝宝开始攒肚子了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:18
如果宝宝没有其他的反映,都是正常的,我家的有时候也 是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:20
没什么别的反应就正常,现在我家1~2天大1次
点击查看全文