要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

求助:孕28周+2天,羊水最深3.1,羊水指数7.8~

240528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:孕28周+2天,今天去做彩超,羊水最深3.1CM,羊水指数7.8~,宝宝发育正常。医生说这情况有几种可能,一是胎盘功能不全,二是宝宝泌尿系统。建议输液补羊水,要连续输5天,24周四维时,羊水最深3.5CM,这几周,我都猛喝水,怎么不上,还降了呢?想问一下有哪位姐妹知道输的那个液是什么成份的?我这羊水是不是过于少了?问题大吗?em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:43
羊水偏少,可能要挂盐水吧。别担心,多喝水会上来的
点击查看全文
君丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:46
卡拉米迪 发表于 2012-10-17 20:43
<br/>羊水偏少,可能要挂盐水吧。别担心,多喝水会上来的
<br/><br/>照完四维后,每天喝水喝到想吐,成水牛了我。。还降了。
<br/>补羊水是盐水来的吗?em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:29
建议楼主喝豆浆,还有就是多喝点汤水。个人感觉喝水都给代谢掉了,没有豆浆和汤水补的快。我是喝豆浆补上来羊水的,补上了后还坚持每天都喝,过两天检查一下,看羊水怎么样。
点击查看全文
君丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:20
寒石如霜 发表于 2012-10-17 21:29
<br/>建议楼主喝豆浆,还有就是多喝点汤水。个人感觉喝水都给代谢掉了,没有豆浆和汤水补的快。我是喝豆浆补上来 ...
<br/><br/>我是在私人医院照的,有没有不准的可能呢?要不要到别的医院再照一下~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:37
羊水是BB的尿尿!~~~但是我医生给我说羊水深度3-8都算正常滴呀。。。在范围里呢。。。后面会涨的。。。我25周的时候深度是4.8,31W的时候就7CM了。。。只是从怀孕开始我每天都8杯水必须的。。。
点击查看全文
君丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:40
去TM的玛丽亚私人医院,
<br/>今天去正规医院照了,羊水42MM,并不少,吓死我了~em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:23
楼主,你现在都正常了吧?我昨天照的指数是78MM,深度是38MM,医生也说太少了,让我住院,我没去,昨天回来到现在喝了好多水跟豆浆,打算过两天换家医院复查下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:36
喝新鲜椰子汁,非常补羊水!让老公去买几个椰子,扎个洞就可以喝啦!而且还有营养哦em67
点击查看全文