要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎动怎样才算规律?

53347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈好!截止今天我老婆怀孕17个周多点她16个周多点的时候就说宝宝在动了。她一直很开心这样维持了大约一个周,平均每天胎动7~8次吧。不过今天宝宝只动了2~3次她就有点担心了,我也不知道该怎么安慰她,不知道胎动每天多少次才算正常呢?请有经验的准妈妈们不吝赐教!谢谢了!em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>    致
<br/>         伟大的准妈妈们!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:03
em28我十八周了宝宝胎动都不规律,你们也太紧张了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:53
现在还小,动的次数多少不要紧吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:20
这个时候还不规律的啊,好像要到28周才比较规律的吧
点击查看全文
115581730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:45
赶紧跟贴em30。首先也谢谢各位准妈妈的回复,应该是我们太在意肚子里的那家伙了。他/她麻麻说他/她今天踢了自己好几脚呢!呵呵!这家伙一天勤快一天懒的可紧张死当父母的了,现在真的有点体会到自己父母的艰辛了。十分感谢以上几大姐的回复,谢谢了!em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 06:23
我娃是一天动一天多一天少的.....要28周以后才能有点规律吧em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:32 | 来自WAP
宝宝还小啊,应该还没有规律吧,太紧张啦,我有时候也是,觉得宝宝动的次数少了就很担心,其实没必要那么紧张啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:33 | 来自WAP
宝宝还小啊,应该还没有规律吧,太紧张啦,我有时候也是,觉得宝宝动的次数少了就很担心,其实没必要那么紧张啊!
点击查看全文