要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕晚期越来越爱胡思乱想了

44105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今年2月份,意外知道自己怀孕了,刚开始LG坚持要我流掉,可是在我的坚持之下宝宝还是留下来了。到了中期之后LG才开始慢慢接受这个可怜的宝宝。但是我们之间的共同话题越来越少了,他周末没事都爱跑回公司加班也不愿呆在家里陪我,即使呆在家里也是抱着电脑过日子。晚期到了,他开始尽做爸爸,作丈夫的责任,在上下班的时候接送。而且开始经常跟我讨论宝宝的事情,我也以为我们的感情慢慢回升。在国庆回来后,有一天晚上他下班载我回到家后说去他兄弟家拿东西,我当时也没想太多。因为一个人在家里无聊,我就打开他的电脑,上了他的QQ才发现他并不是找他的兄弟,而是一个女孩子,聊天记录中发现他们聊得很开心,那天晚上LG是应女孩要求去帮忙搬家,并且女孩跟LG说她是一个人住。当时我很生气,马上打电话给LG问他在哪,他说还在兄弟那。我就着女孩的QQ签名,通过手机发了条信息给女孩,女孩也许不知道我的身份,跟我说LG送她去她的新家那。
<br/>我更加生气了,因为LG得不诚实,等他回家了,再三追问下,他说是送一个软件区客户那。我不想捅破了,因为还是没跟我说实话,那天晚上我很伤心,我什么都没说,忍住。。。。
<br/>后来的几天了,也许LG知道我偷偷看他QQ聊天记录,也许删了。而我再没去看了。 然而昨晚睡不着,我又偷偷看了,发现那女孩子还是跟他联系,两个人聊天聊得很愉快。。。(平时我发QQ信息给老公,他完全是爱理不理)
<br/>不知道是不是我多想了,看了太多别人在妻子怀孕期间,老公出轨的事。我对老公越来越不信任,越来越没安全感,越来越想摆脱。我不想再过多几年,落得个被抛弃的下场。。。好烦。。。不知道该怎么办才好
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:05
为什么他不想要自己的骨肉啊?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:08
楼主啊,你现在还是尽量别多想啊,好好等宝宝出生,安安静静的做完月子再好好想想,好好经营你的婚姻、爱情、家庭。因为你现在想多了、情绪不好会影响宝宝,坐月子不开心更是会永远影响自己,静下心来,度过这2个多月再想吧。
点击查看全文
mikowen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:16
做月子期间,老公要把我送回老家公婆那里,他不在身边的日子感觉更难熬了。希望宝宝的出生能让我忘掉这一切不愉快的心情...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:47
这种情况你别回老家,请保姆吧在家做月子,男人别给他什么空闲时间,这种时候男人特容易出轨!你回老家他的心和身都自由了,别给他制造机会!除非你无所谓或者要离婚,如果有所谓不离婚,就别回去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:48
em27这种事 放我身上我也会多想 而且我是一有问题必须解决清楚才能完事。不过现在LZ怀着孕还是尽量不要多想 对孩子真的不好 等孩子出生在算总账em25
点击查看全文