要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

10月11排卵,姐妹们有发冷的症状吗?

914524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3310月10号晚上23点多右侧卵槽隐痛估计是排卵,当天b超显示子宫双层厚1.3cm,右侧有一枚大小2.2*2.1*1.9卵泡,随后打了1w单位绒促,11号又打了1w单位绒促。12号开始吃上达芙通。今天16号感觉人整个冷冷的,手也冰凉的,但是体温不低  早上测有36.5,下午测有36.7,排卵前有36度左右。。。。。不知道是不是今天变天的缘故,另外坐久偶有腰酸。。话说怀孕了不是都很怕热的吗?。我怎么怕冷啊,姐妹们我还有戏吗?。。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:59
说错,是今天才感觉到人冷冷的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:19
我一直都觉得蛮冷~没有觉得热过~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:29
秀色宝贝 发表于 2012-10-17 18:59
<br/>说错,是今天才感觉到人冷冷的。。
<br/><br/>我也是11号排卵,别的症状没有,就是下腹隐隐的有点疼。也觉得挺冷,是天气变冷的缘故吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 20:42
和楼主差不多时间排卵,哈哈
<br/>今天我们这里出太阳,我也觉得背心冷冷的
<br/>其他没啥症状,就是咪咪涨大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:42
我也是11号发现已经排卵了,9号好10号都安排了功课
<br/>但是我13号测体温才36.7
<br/>也没有白带分泌物啥的,胸也不涨,很软,不疼
<br/>今天17号,突然觉得小腹有刺痛,针刺一样,很疼,差点叫出声啦,一天里刺了3-4次
<br/>不晓得是不是在着床
<br/>保佑!!!em25
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36625951-1-2.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:55
早上起来口干舌燥的特别热,但是一离开被窝就打冷战,不知道是不是因为北方这几天降温了,反正是感觉冷
<br/>另外乳房也不疼,软软的,昨天左边的小腹有像被人拉扯的疼,断断续续的疼了一下午
<br/>唉,也不知道是否能好孕,听天由命吧em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:08
∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-10-17 20:42
<br/>和楼主差不多时间排卵,哈哈
<br/>今天我们这里出太阳,我也觉得背心冷冷的
<br/>其他没啥症状,就是咪咪涨大了 ...
<br/><br/>em20那你很有可能好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:09
爱宝南 发表于 2012-10-17 20:42
<br/>我也是11号发现已经排卵了,9号好10号都安排了功课
<br/>但是我13号测体温才36.7
<br/>也没有白带分泌物啥的,胸也不 ...
<br/><br/>em49估计mm你好孕了吧。。。话说你体温比我高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:16
前天开始夜里睡觉会热醒,每天早上体温还不错,晚上的体温都有37.2,但是今晚体温没那么高了,才36.9,估计明早要降温了,希望是着床降温。
点击查看全文