要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

各位姐妹们,都来说说孕前三个月做了几次检查

75209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             亲们,你们孕前三个月都做了几次检查。我现在61天了,只在35天的时候做过阴超,确定宫内怀孕,就没有检查过了,我是不是应该再去查查,什么时候去好呢?整天在家里,老公又忙,一个人老胡思乱想。怕宝宝不知有没有发育好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:18
13周已经作了5次bc的飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:37
前三个月做四回BC的飘过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 10:49
接过好孕棒,谢谢姐妹们,希望下个会是我em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:23
孕14周,做过3次,第一次是就抽血查有没有怀孕,第二次建小卡的时候抽血和做BC,第三次是建大卡,抽血和BC,我看到好多MM做了那么多次BC,这样对小孩不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:33
几周去建小卡?几周建大卡?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:37
我现在第9周,34天,37天,45天抽血验HCG和孕酮,翻倍挺好,56天做B超一次,医生建议十天后也就是66天左右在做一次B超,然后建小卡,这样的话,就是三个月里3次抽血,2次B超em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:39
5周一次,12周一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:18
我前3个月的时候每隔半个月医生就叫我去抽血做检查,现在都做3次B超了,貌似就是为了赚钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:03
各医院说法不太一样.
<br/>我问到的,有的说B超:40天一次,确定宫内宫外;60天一次,看胎芽胎心;四个半月一次,看有没畸形.
<br/>还有的说,验血对胎儿有刺激,只有宫外孕什么的才需要做,正常的不用做,做了是为了收钱,一次能赚一百多.
<br/>可看这里的姐妹验N回血,自己不去验,又有点担心了
点击查看全文