要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

莫名其妙的发烧,第二天又莫名其妙的好了,怎么回事?

261517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          姐妹们帮我看看,我是上月29号来的YJ,本月13或者14号排的卵,16号中午开始浑身无力,老打哈欠。晚上体温就达到了37.5(是腋下体温),因为不敢吃药,睡觉时在手脚心和额头都抹了些白酒就休息了,第二天早晨起床后再测基础体温就是36.3了。而且今天身体没有感到任何不适,完全好了。到现在为止还没测过体温,准备明天早晨测了再看看。

注明:16号的症状很突然,以前从没有过什么突然发烧,而且只有发烧症状,没有其他感冒症状。而且第二天又莫名其妙的好了。 我看过其他姐妹们曾有发过一些排卵后感冒就好孕的贴子,我的会是吗?好期待啊~~有相同症状怀孕的姐妹们给我打打气吧~~我都要了三年了,宝宝都还不来~~~医院我和老公什么都查了,都正常的,咋的嘛~~唉~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:13
我也是,第七天扁桃体发炎发低热,第二天就好了~em29不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 18:17
和楼主一样我是27号末次月经,只觉的热只有一晚是这样第二天就好了,就14号那天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:19
希望你好孕哦,我也是昨天发烧,今天还在感冒,也不知道是不是所谓的怀孕后感冒诶。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:20
为楼主祈祷,会好孕的~~em25em25em25
点击查看全文
雪儿宝贝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:22
Queens 发表于 2012-10-17 18:17
<br/>和楼主一样我是27号末次月经,只觉的热只有一晚是这样第二天就好了,就14号那天 ...
<br/><br/>希望本月我们都升级哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 18:37
雪儿宝贝~ 发表于 2012-10-17 18:22
<br/>希望本月我们都升级哈~~
<br/><br/>好啊,我们一定都会好孕的,楼主体温怎么样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 19:40
要中了,,期待你好孕
点击查看全文