要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

冲调米粉的方法

54164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝爸爸给宝宝买了罐乐氏米粉,但是我不知道怎么给宝宝冲调,他也忘问了。应该是是多少的水兑一勺米粉啊,水温控制在多少温度啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:36

回帖奖励 +5

没有那么准确吧,看着别太黏糊就OK吧~~em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:59
金贝氏婴儿辅食:  金贝氏营养面:番茄牛肉面,鳕鱼莲子面,猪肝菠菜面,原味营养面,蛋黄胡萝卜面,鸡肉豌豆面
<br/>  金贝氏颗粒面:鳕鱼莲子颗粒面,营养菠菜颗粒面,蛋黄胡萝卜颗粒面,百合莲子颗粒面,鲜虾颗粒面,红枣南瓜颗粒面
<br/>  金贝氏饼干:草莓饼干,核桃饼干,奶酪饼干,燕麦饼干,海苔饼干,香蕉饼干
<br/>  金贝氏泡泡:钙奶泡泡,蛋黄泡泡,五仁泡泡,初乳泡泡
<br/>  金贝氏磨牙棒:核桃棒棒,番茄棒棒,钙奶棒棒,蛋奶棒棒
<br/>  雪绒一品肉绒系类:
<br/>  香菇鸡肉绒,香葱牛肉绒,番茄牛肉绒,猪肝菠菜绒,纯鸡肉绒,纯猪肉绒,纯牛肉绒,纯鱼肉绒,金枪鱼纯鱼粉,纯牛肉粉
<br/>  好麦100系类:
<br/>  深海鳕鱼营养面,牛肉番茄营养面,澳麦原味营养面,猪肝菠菜营养面
<br/>  三文鱼营养颗粒面,牛肉番茄营养颗粒面,猪肝菠菜营养颗粒面,红枣南瓜营养颗粒面
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:25
我给我家宝宝吃的是享氏的米粉,吃两勺(奶粉勺)我放50ML的水,我发现水温高时调出的米粉就稀一些,我一般用比温水烫一点的水温调。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:27
刚开始添辅食冲的稀一点,接近宝平时喝的奶,以后慢慢加稠;水温50度冲调
点击查看全文