要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打孔后第一个月,希望有好运。

59496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祈祷这个月备孕成功!

做了打孔术后的第二个月,医生说想看看会不会自然排卵,没有做促排。但由于泌乳素高,所以有吃溴隐亭。一天半片,开了10片,20天的量。

9.13来的月经,9.13(第十天)去BC,没有优势,且左右两边卵泡各十多个,医生说多囊又回来了,证明打孔对我没有效果,说明我赌输了,虽然做手术前知道会有这个结果,但仍旧很打击。中间看医生,医生说我的周期可能比较后面,让我持续监测。

过了一个国庆,10.8去BC有一个1.3*1.2的,BC医生说这可算可不算优势卵泡,让我持续BC看看情况。10.11继续BC,卵泡长大,1.8*1.4,BC医生说张力不够,当天刚好预约了我的主治医生,她说这是好现象,开了开了5天的中药。10.13,BC,卵泡长到1.9*1.8,希望它能破。由于是周六没上班,且没预约,偷了懒没去看医生,且自己把中药给停了。

10.15,BC,卵泡疯涨,已经2.4*2.4。心理很希望能好好利用这次机会,跑到医院去碰我的医生,看她会不会给我看,没有挂号。

虽然医生嘴上说不给看,但最后还是给我看了,她说她没办法破泡,要找生殖科,但考虑到我子宫后位的厉害,而且硬,她还是帮我活动了子宫,且帮我把溴隐亭的量给降下来,让我过两天后停了它,并让我当天晚上一定要做功课。

10.16,当天上午体温没升没降,很失望,还是去BC了,结果没有见那个卵泡,说明排了。心里还是很高兴,虽然不知道那么大的卵泡排了是否有效果。

10.17,体温仍旧没升没降,哎,叹气中。只能祈祷这个月能成功。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:47
祝你好孕,我已经打孔三个多月了,还没有像样的卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:20
祝福楼主
点击查看全文
cyhydro (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:16
十年后 发表于 2012-10-17 20:47
<br/>祝你好孕,我已经打孔三个多月了,还没有像样的卵泡
<br/><br/>其实,这个打扎是我个人坚持,我的主治大夫都不同意,所以,,,
<br/>但是打孔后至少卵巢的皮质变薄了,所以要有信心。
<br/>我看了生殖科的医生,他们建议我,如果下个月经来抽,血的指标不合格,继续吃达英,
<br/>如果合格,直接促排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:07
cyhydro 发表于 2012-10-18 22:16
<br/>其实,这个打扎是我个人坚持,我的主治大夫都不同意,所以,,,
<br/>但是打孔后至少卵巢的皮质变薄了,所以 ...
<br/><br/>希望你一切顺利。我是多个手术一起做的,打孔,输卵管疏通,还有子宫纵膈切除。医生让我这个月就去促排,我没去,本来身体就不好,用药催出来的卵泡就算怀了也很担心。老公说把身体养好一切顺其自然
点击查看全文
cyhydro (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:50
十年后 发表于 2012-10-19 12:07
<br/>希望你一切顺利。我是多个手术一起做的,打孔,输卵管疏通,还有子宫纵膈切除。医生让我这个月就去促排, ...
<br/><br/>恩,是要先调理一下吧。不过如果打孔术和通液做了后,还是尽可能的争取时间先怀上。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:34
cyhydro 发表于 2012-10-19 12:50
<br/>恩,是要先调理一下吧。不过如果打孔术和通液做了后,还是尽可能的争取时间先怀上。
<br/> ...
<br/><br/>输卵管疏通不是指通液哦
点击查看全文