要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如果这个周期不怀,我就去做头发,我就去拔牙,我就去做我想做的事情~~~~~

842210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我承认我很没耐性,才备孕几个月而已,可是天天这样计算着日子过真是很烦人,我想转移注意力,可是天天办公室上班,一闲下来就上播种网,就看姐妹们的帖子和留言,晚上下班也是,电视剧电影都不爱看,这种日子真的要把我逼疯了。

两个月前就开始纠结着想做头发,可是好多姐妹们说忍忍,好不容易等到现在,何必呢?好吧,我忍!可怜我现在的发型真是难看,简直一村姑。em14我一直长有智齿,长了3颗,有两颗是之前长的,长的时候过几天要痛一次,不过还好,多喝水就没事,今年又长了一颗,这个就没有那么幸运了,长到现在感觉它长不出来了,有一半还在牙龈里,长出来估计挺困难。好多热心的姐妹建议我拔掉,可我知道要拔牙就得照X光,照了光就得至少3个月放弃备孕,NND,我真不想再拖,去年一起结婚的姐妹们要么生了要么就是怀了,所以后来我才心急也赶紧生一个,本来还准备过了明年最说呢。

现在,我真是被试纸、体温和所谓的症状弄的疲惫不堪,本来两只小眼睛也快成斗鸡眼了。看着老公悠哉悠哉的该干嘛干嘛跟没事人一样,我真想抽自己一个耳光。何必呢,人家都不着急,自己着什么急?气话气话,不要学我,呵呵呵em14

今天,例假第24天,长智齿的那块牙龈一直在隐隐的痛,好像也快1周了,很不舒服,如果真的怀孕了岂不是更遭罪。

所以我决定如果这个周期没结果,我就去看牙,我就去做头发,大不了3个月以后再重新备战!呵呵,祝各位姐妹早点宫内好孕!

点击查看全文
十级宝宝 |
顶楼主~~我之前看过一篇文章就说一定要在怀孕之前看牙的~~em71
点击查看全文
十五级宝宝 |
顶楼主!!!em25em25em25
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 |
/pig小圆暄猪 发表于 2012-10-17 18:06
<br/>顶楼主~~我之前看过一篇文章就说一定要在怀孕之前看牙的~~
<br/><br/>是呀,这牙齿不好也挺受罪的em74
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 |
阿拉贝贝 发表于 2012-10-17 18:47
<br/>顶楼主!!!
<br/><br/>谢谢,em71我真的是受不了了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
测出好孕去就去剪短发em61
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 |
期待小柿子 发表于 2012-10-17 19:20
<br/>测出好孕去就去剪短发
<br/><br/>嗯,我希望你很快就去理发店剪发,嘿嘿em70
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 |
ddzoe 发表于 2012-10-17 19:21
<br/>放松是件好事!
<br/><br/>是啊,或许是我一直太紧张了导致什么都没有,呵呵呵em14
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
支持楼主解决智齿问题,上次我拔智齿的时候旁边一孕妇,目测大概5、6个月吧,也是长智齿整个脸都肿了,又不能拔只能用一些缓和不刺激的药,听说刚去的时候肿的嘴都张不开,可怜得很。
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 |
苹果脸蛋 发表于 2012-10-17 20:39
<br/>支持楼主解决智齿问题,上次我拔智齿的时候旁边一孕妇,目测大概5、6个月吧,也是长智齿整个脸都肿了,又不 ...
<br/><br/>听MM这么一说更加坚定我的决心了,本来还嫌麻烦嫌疼呢,这下好了,不用犹豫了,只要这个周期已过我就去看,谢谢MM提醒!em70
点击查看全文