要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

PLSZ和半定量到底准不准,医院监测回来后越来越迷糊,也许是我们太相信各种试纸了,附图,大家看看有没有相同情况的,希望大家都及时发现问题尽快好孕哦!

84065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM大家好,先祝所有伟大的JMM都好孕哦。

先说说我的情况吧,我备孕才第二个月,本来是想着生孩子就应该顺其自然,总会有的,但最近身边一个个MM怀孕后都出现先兆流产现象,大家都提醒想要宝宝就应该优生,于是我开始上BZW了解各种信息,但说实话越了解越紧张,本来想顺其自然的,现在每天都跟神经病一样了,不知道大家有没有像我这样呢,成天疑神疑鬼,总觉得自己会不会有什么问题。

我的月经其实很正常,每个月1号来,5-6天的量,周期30天左右,最多延后1-2天。9月份备孕第一个月开始测体温的,前14天低温,我的基础体温一直在36.5左右,到底15天升到36.6,16天开始天天37度左右,维持14天,月经一来立马又降到36.5左右,所以从体温看,我应该是正常的。10月1日,月经一来,我就开始网购PLSZ和半定量。并从月经结束后就开始测,也就是10月8号,半定量是从10月10号开始测的,只为了解自己的排卵日在哪天。可我真是越测越迷糊,从试纸看,我PLSZ基本有加深,且到16号到达最深,但也没有两条线一样深,更没JMM说的强阳,不知道是什么原因。半定量与PLSZ基本同步,也是16号最深,但也是45-50样子,没有达到65或以上,真不知道是不是自己不正常,可想想体温也正常啊,而且今天一早体温已经开始升高了, 我想今天17号应该算是排了吧。可是上午我再测PLSZ怎么颜色一会深一会淡,我开始不淡定了,想着去医院监测下卵泡吧,省的把LG累得半死,哈哈。于是下午2点多做了阴超,一说我是月经17天,医生就说我去的太晚了,人家都是月经10天就监测了,但我执意要监测,于是结果就是左右共有三个小卵泡,3*4左右的,盆腔无积液,内膜厚8CM,医生说因为来太晚没法判断是已经排了,还是压根没长。

回家后我就更迷糊了,麻烦JMM帮我看看,我到底排了吗,我只有17号(今天)早上AA,来得及吗,还是我压根就没卵泡啊,那为什么PLSZ还会逐渐变深呢?有JM跟我同样状况吗?

我一好朋友,测PLSZ从头至尾都是白板,一度怀疑自己没排卵,但居然怀孕了,我各种不淡定啊,试纸越用越迷糊,麻烦大家帮我看看吧!

pl 018_副本.jpg

这个就是我的大卫PLSZ了,大家那个看出16号23点是最深的不,就是颜色糊掉的那个。

pl 019_副本.jpg

这个是半定量啦,貌似也是16号最深,但也就45左右。

我到底是排了没,纠结纠结,还是所谓黄素化了?

点击查看全文
cicirainbow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:06
自己先顶一下em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:31 | 来自WAP
那可能就是高温前一天排的,之前在哪儿看过,说排卵试纸并不是每个人都能测出强阳,每个人激素水平不一,跟自己的纵向比,你体温很好,就不要担心啦。
点击查看全文
cicirainbow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:01
yang_saru 发表于 2012-10-17 18:31
<br/>那可能就是高温前一天排的,之前在哪儿看过,说排卵试纸并不是每个人都能测出强阳,每个人激素水平不一,跟 ...
<br/><br/>恩恩,我就是不明白为啥半定量值也不高,大家都说半定量超准的em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:35
测前控制饮水了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:12

<br/>昨晚秀儿显示强阳,测半定量只有5,今天下午3点测秀儿还是强阳,半定量只有10还不到,这样正常吗?是不是没有优势卵泡?想赶上马尾巴,如果这个月怀不上就慢慢来了。都快排卵了,去医院做BC如果有问题还来得及做调整吗?恳求给点意见啊
点击查看全文