要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢播种网 不孕2年 终于官方确认升级啦 附详细经历

139872454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-29
强阳的时间: 2012-09-29

备孕2年 终于好孕了。此时此刻我的心情已然不再激动 因为所有的激动都在测出ZZY显色的那个瞬间。

不多说废话了 还是说点对备孕的姐妹有用的吧!

我的备孕经历 简单概括一下:

2010年11月领证 开始不避孕 一直未果 但是还没有担心要孩子 毕竟还想再玩一两年。

2011年7月 在妈妈催促下进行检查 本人月经周期规律 平均26天 检查结果是白带清洁度低 宫颈炎 医生说还没有满一年不要急 还年轻,老公精液常规也正常.就是平时老喜欢抽烟喝酒.医生开导了我一番 回家继续备孕。

2011年 9月办了酒席

2011年11月 妈妈又带领去到不孕不育专科医院 造影发现双侧输卵管伞端粘连 建议手术。手术进行顺利 住院4天,回家喝了半个月中药。12月底复查两次 医生说再过一个月可以备孕.

2012年 2月 过年和老公错过了排卵时间

2012年3月 检测了优势卵泡 对排卵试纸不太会用 错过最佳AA时间

2012年4月 我和老公感冒随便AA 未果

2012年5月 检测有优势卵泡 阴道炎犯了,有异味 白带很浓稠 没有心情AA

2012年6月 去朋友介绍的一个西医那里看 说这个月先治疗阴道炎

2012年7月 重点的一个月 无意间发现的播种网 阴道炎好了 白带正常 医生给开了促排的药,并给安排了同房时间。在播种网上学习了正确的试纸使用,还有基础体温的测量,每天每天都卡好孕贴 研究升级报告里面的方法.从网上买了很多很多试纸,每天坚持跳绳,红糖生姜水,黑豆豆浆,但是这个月很奇怪 排卵试纸一直没有测到阳 弱阳弱阳就没有了,这是最最努力的一个月 自然是等来了姨妈。

2012年8月 促排第二个月,并配合了卵泡监测 期间长出了好多个卵泡 优势的也有好几个 以为是一定会拍一个的,也是排卵试纸测不出阳.后期没有去监测是否排卵 失败!

以上是失败的备孕经历

好孕的这个月 我说的详细一点:

9月13日来月经 不打算去医院促排了,感觉我不适合。老妈生拖硬拽的叫我去看看中医,月经完了第二天去医院挂号,把情况说了一下 医生挺好的 问的很仔细 一直在说我身体的各种状况,然后开了三服药给我 说是补气血 然后再多通通输卵管。吃完又去了一次 也是三幅 刚好迟到28号.

给老公买了番茄红素和VE 每天一粒.

一直测排卵试纸,开始用秀儿 27号秀儿阳了,开始用大卫,大卫弱阳

28号大卫阳 两小时测一次 在阳后12小时AA一次,我是子宫后卫 完了以后都是枕头垫小腹 用手指将精液涂了几次在宫颈口,几乎没有流出来。

29号早上9点 测到了强阳 两小时测一次。都说强阳后12-15小时内再AA第二次.21点试纸有转弱 于是23:30AA 之后和昨晚一样的方法。24:00的时候 又转弱了一点。应该就在这时转弱了之后的2.3个小时内排卵的吧。

30号降温明显 弱阳 一直转弱 10月1号升温明显 试纸只有一点点粉印了。没有体力了 所以没有功课。

假期开始了 每天都喝老公安排出游,吃好吃的 看看电影 总之放松心情真的很重要,一放松了就什么都好了。不过每天坚持测基础体温,7.8号都是降温。

9号晚上无聊玩了个大卫zzy 大白板

10号接到消息说一个亲戚奶奶去世了,一早就去大伯家帮忙了,坐在小板凳上折纸 粘那些烧的东西。到下午的时候腰酸的很厉害 以为是坐太久了 没在意。晚上回家 老公有报价让我帮忙打表格 才十多分钟时间 坐电脑前恶心了4.5次。又跑去玩尿了,这次是才放入尿液一下 我居然隐约看到了一点点的水印,心想是我自己意念出来的,就把试纸放一边,去客厅和老公闹了。我笑笑的,老公问有什么好事?我还是傻笑 好像是有直觉一样。5分钟以后我去卫生间再看 真的有水印 还是大卫的啊! 在灯光下面还是比较明显的。当时那个激动 直接跳了起来 一边跳一边叫,楼下的妹妹和妈妈被吓到,以为我怎么了 跑上来看。我把试纸拿去问老公 说能看到 妈妈妹妹也说能看到,当时激动的哭了起来,老公见状 忍不住一起流泪。两年来一直期待的水印 第一次看到,一个晚上激动的睡不着。

11号 加深一点点

12号继续加深一点点

13 14 15 都有一点点的加深。期间的体温一直是37左右

16号 今天 去医院官方了 确认好孕。 HCG 329.23MIU/ML 孕酮大于30ng/ml

总结:

1.测出以前没有症状,唯一一点和以前不同,以前排卵几天后胸就会开始涨疼,然后来姨妈。这个月没有任何的涨疼,一直到14号才开始有点软,一点点按压痛。

2.体温也不是特别的明显 也有点忽高忽低的

3.放松心情是最重要的,姐妹们不要有压力 一切都是缘分,相信宝宝迟早都会来的。

4.把握好3次最佳AA时间 真的很好孕,还有功课后怎样保持体内的精液不外流 辛苦是辛苦一点 为了宝宝 值了!

5.希望看到这个贴的姐妹可以尽快好孕,早日享受当妈妈的心情,你们一定会好孕的!加油哦!!!

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 17:59
em25em25接头棒!10月是不提了,11月一定要让我好孕,我都备孕快年了em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:59
em71接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 18:01
恭喜,接棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 18:02
em25em25em25
<br/>姐妹们都会很快好孕的 加油吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:03
恭喜楼主~~接棒接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:04
em25em25em25em25恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:17
em25接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:18
恭喜楼主,接棒em25em25em25