要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

13周有木有妈妈给我一样的情况,吐血

695816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说今天吃啦哪些东西。。

早晨喝了一杯八宝粥,10点的时候吃了个苹果,10点半开始把东西都吐完,吐出红色的东西,我没在意

中午在食堂吃了份米饭,一份炒土豆片+鸡蛋羹+蔬菜汤,中午1点午休,2点起床。头晕的难受,觉得又要吐。这回饭吐完后是大块大块粘稠的红色血块,伴随着咽喉痛,胃里有刺疼感。。

有没有我种情况的妈妈!怎么办呢!这样下去会不会以后都出现这种情况……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:40
亲,我虽然没吐血,但也很严重的孕吐,吃点易消化的流食加上点馒头之类的碱性食物吧,我反应大的时候口服了B6,还准备了葡萄糖注射液,别把胃都搞坏了。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:48
上周6有类似的情况,晚上12点吐得眼睛冒金星,没带眼镜,所以看不清,但是后面吐的口水里有血丝,喉咙里感觉有一坨东西顶着,咽口水就痛,折腾了一个晚上,第2天感觉那东西下去了一点点,随后好转。。。
<br/>后来在网上查了下,貌似有很多人都会这样,才稍微放心一点点,可能是吐得太厉害了胃粘膜、喉咙粘膜破了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:15
em16em16开始的时候我也吐的很厉害,到十二周的时候就不吐了。
<br/>
<br/>但是貌似没那么严重啊,只是吐吃进去的东西。没有说吐血啊。晕晕啊。怎么那么严重呢em16em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:19
em49前三个月吐的厉害,我也就只喝汤,没吃饭,吐的时候太难受了。还好前三个月过了就好了。看朋友怀孕的时候也吐过血。
点击查看全文
zisemeiying (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:44
昨天询问了医生,医生说天气太干燥了有可能气管破了……希望如此吧!都下死我了。。多喝水,但是我水喝不进去。水进肚子好像就在喉咙里下不去,一吐就都出来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:20
我也吐过几次血呢,太吓人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:43
我第1个没吐 这个也没吐 就是感觉胃不是很舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:46
我是反应比较重的哦,怀孕第36天就开始吐了,中间有将近20多天基本上吃不了什么东西,喝水都会吐,最后还住院打点滴了呢.那时可能吐的太厉害了,我的胃粘膜也吐坏了,嗓子也吐坏了,每次只要一吐,前面是吃的东东,后面就开始是苦水和血了,我没敢吃B6,医生说吃多了不好,只有忍着.我那时前四个月没胖反而还瘦了十几斤.不过,过了三个半月就慢慢好转了,现在宝宝很健康哦.所以楼主不用担心啊,能吃还是尽量多吃点,坚持就是胜利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:17
我还好,孕吐反应只持续了2个月的样子,现在已经好多了
点击查看全文