要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

有像我一样坐完月子就来月经的吗?~

2984361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上一张我和闺女的照片~~~~

大家有木有像我一样,坐月子中恶露二十来天就基本没有了~~~然后坐完月子一个星期后突然来月经,量还不少~~跟过去来月经一个样子,,,时间长短也差不多~~前两天量多,持续来了五六天~~~

听说这样的是孩子稠~~可以马上再要孩子。。。em40

可惜我是剖腹产,得等两年后再要咯~~~真是忧伤啊,,,我还想享受没有大姨妈打扰的日子呢~~~

身边的朋友没有一个像我马上来月经的,最早的还在四个月后来的呢。。。

不知道像我这种情况的姐妹们多不?~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:27
我是,产后第二个月就来月经了,基本也是恶露停了没几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:35
em14和我一样哈...估计好和我一样第二个月就不会来了...刚开始我也以为是来月经了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:45
我也是要疯了刚坐完月子10天就来例假了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:08
恶露45天干净,目前还没YJ的迹象。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:51
``````````恶露没有干净的第37天,有血·····不知道是不是,宝宝现在7个多月,木有月经····老公说我现在跟男人一样了····em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:08
em29我还以为就我这样。我是第二个月就来了,量不多,时间也不是很长,但隔十天又来,只来一天,郁闷得要老命.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:28
我也是第二个月就来了。看来相同情况的人不少呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:45
我是月子过后四天,晕哦,后面月月都有,em40我这有邻居宝宝快满一岁才有,真羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:47
我也是剖腹产,五十多天的时候来的,而且来的时间还不准,半个月,二十多天就又来了,刚来量还多。不过现在时间准了,同样羡慕那些一年半载都不来的。
<br/>我还是母乳喂养的呀em27
点击查看全文