要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

第一次的促排经历(泡泡长的很好,内膜也挺好,就是不排)希望给大家带来点参考~~

178239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85姐妹们~~

我今天上来说说我的促排过程~~

给大家一些参考吧~~

虽然很失败,没有成功~~

但是还是有个很漂亮的泡泡呢~~

来总结一次啊~~

给大家和自己一个经验总结~~

做个参考~~

月经第四天(第三天查的激素值FSH10.81 LH8.87 E2103.4

除了雌激素高了点,其他的都在正常范围

医生给开了助孕一号和HMG75单位的5

助孕一号的药方5

木香12 菟丝子(炒30克)当归(全当12克)细辛(3克)沉香(后下6克)熟地黄(12克)肉苁蓉(15克)淫羊藿(灸)30克巴戟天(肉30克)仙茅(生30克)

5天后去查卵泡情况~~

点击查看全文
缘来是你520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:34
2012年9月26日
<br/>卵泡监测数据右卵巢内有一个15X14泡泡(心情激动中)内膜7厚
<br/>医生给开了HMG75单位的3天
<br/>加补佳乐一天一个
<br/>2012年9月28日
<br/>卵泡监测数据左侧卵泡17X12(崩溃中右侧的消失了)
<br/>医生又给开了HMG75单位的3天
<br/>2012年10月1日
<br/>卵泡监测数据左侧卵泡16X14(总算长了点)
<br/>医生给开了HMG150单位3天
<br/>2012年10月3日
<br/>卵泡监测数据左侧卵泡18X17(长的很好哦~很圆呢)
<br/>医生给开了HMG150单位的两针(一天打完)
<br/>2012年10月4日
<br/>医生给开了HCG针6000单位溶解于3单位的释剂里面
<br/>助孕2号2副
<br/>水蛭(烫制10克)枳壳(麸炒12克)大黄(酒灸6克)柴胡(12克)细辛(3克)桂枝(5克)川芎(12克)当归(全当12克)黄芪(30克)
<br/>
点击查看全文
2012年10月5日
<br/>卵泡监测结果左侧卵泡18X19
<br/>2012年10月8日
<br/>卵泡监测结果左侧卵泡19X20(崩溃中连续的卵泡监测,可是就是不排,惆怅啊)
<br/>医生开的药方
<br/>达菲林01MG一针
<br/>解郁丸3盒
<br/>2012年10月10日
<br/>卵泡监测结果左侧卵泡22X20内透声差(各种的崩溃中)
<br/>医生给开了中药的助孕2号里面另外加了地龙10克穿山甲10克透骨草30克
<br/>结果我第二天晚上吃完药之后半夜小腹痛,痛的我冷汗直流,坚持着麻油去医院,半小时后没事了,可是第二天我就发现出血了,到了晚上就更加多了~~完蛋大姨妈被催来了~~
<br/>
点击查看全文
备注:
<br/>这个周期宣告失败,很是郁闷~~打算修正两个月再说~~打击是沉重的跟什么一样~~
<br/>如果是早衰的姐妹们呢还是都等数值都正常了再说促排的事情
<br/>医生说我不排卵的原因有可能是黄体功能不足导致的
<br/>我这个难过啊~~
<br/>给大家做个总结吧~
<br/>1、助孕一号是帮助让卵泡长大的
<br/>2、HMG也是帮助卵泡长大的也叫尿促一般一天一针七天为一个周期,如果卵泡没有长大或者长的缓慢就要换了哦一天两针
<br/>3、助孕2号是让卵泡排出来的(如果4天之后不排就加其他的药了前提是卵泡质量要很好的)
<br/>4、HCG也是让卵泡排的(具体剂量要看医生给你开的,不建议个人私自注射,有可能导致内膜出血)
<br/>5、B超监测卵泡一定要找同一个医生做,不同的医生看的角度不同,会导致结果有偏差(偶尔换一下还行,前期还是同一个人比较靠谱)
<br/>6、心情一定要放松,我知道很难,但是真的挺重要的。知道卵泡长的挺好的我就很开心的,跟自己有宝宝了一样,但是后来知道一直不破之后心情就急转直下的,各种的崩溃随之而来。
<br/>希望这篇文字对大家有个帮助~~
<br/>我的第一次促排卵经历以失败而告终~~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:42
楼主加油。。。。你的宝宝就要来找你啦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:42
莱芜紫菜 发表于 2012-10-17 17:42
<br/>楼主加油。。。。你的宝宝就要来找你啦
<br/><br/>谢谢~~
<br/>打算休息一段时间再说~~
<br/>备注一下~~
<br/>穿山甲在促排里面还是慎用的好~~
<br/>容易造成出血~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:46
楼主加油啦。。这个月检查有一个泡,也没检测,不知道排没、、下个月继续各项检查。。目前也是积极调理中。。一起好孕啊、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:10
玉儿格格 发表于 2012-10-18 10:46
<br/>楼主加油啦。。这个月检查有一个泡,也没检测,不知道排没、、下个月继续各项检查。。目前也是积极调理中。 ...
<br/><br/>好啊~
<br/>好啊~~
<br/>(*^__^*) 嘻嘻……
<br/>一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:42
等我这个月来完月经看看能不能促排。希望也能有好的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:58
yuer12345 发表于 2012-10-24 16:42
<br/>等我这个月来完月经看看能不能促排。希望也能有好的结果。
<br/><br/>有进步就是好的
<br/>我们要步步为营~
<br/>才能取得最后的胜利
点击查看全文