要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨晚突然下腹痛,平躺和坐着还好,起身一走动就像锥心之痛,都走不了,为什么??有无人试过

931410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨晚突然下腹痛,平躺和坐着还好,起身一走动就像锥心之痛,都走不了,为什么??有无人试过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:49
还是去医院看看吧
点击查看全文
喃喃书屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:40
今天晚上没有出现那种剧痛,但还是肚脐眼周围刺痛,问过一个退休老医生,有可能是缺氧。真担心。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 05:48
可能是韧带拉扯的关系吧,最好还是去医院检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 08:43
我头两天也出现过这样的情况,没管它,第二天好了。。。不会真缺氧吧?看的有点怕怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:02
如果真的有问题,会有持续的症状的,多休息,观察一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:40
我是好几天,时不时的,下腹有点痛,一小会就好了,也是躺着就不痛了,但是只是一点点,没有楼主说的那样走不了路,也不清楚什么原因,也不敢盲目的去医院,哎,很担心!em25em25em25祈祷宝宝平安哦!
点击查看全文
喃喃书屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:58
miniivy 发表于 2012-10-18 05:48
<br/>可能是韧带拉扯的关系吧,最好还是去医院检查一下
<br/><br/>应该不是拉扯,和平时的痛不一样,去医院检查,不外乎是B超和抽血,╮(╯▽╰)╭现在医生都不怎么认真的了~~
点击查看全文
喃喃书屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:58
汤圆崽 发表于 2012-10-18 09:40
<br/>我是好几天,时不时的,下腹有点痛,一小会就好了,也是躺着就不痛了,但是只是一点点,没有楼主说的那样走 ...
<br/><br/>有点痛就每天必修课了。如果那一天突然不痛,可能你都会怕怕咯
点击查看全文
喃喃书屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:00
吉吉BB 发表于 2012-10-18 09:02
<br/>如果真的有问题,会有持续的症状的,多休息,观察一下吧
<br/><br/>谢谢!em49
点击查看全文