要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

多囊好孕报告

613914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    楼主从月经开始就不规律,量少。2007年结婚,开始没那么急着要小孩,两年后家人开始催,进入备孕状态。期间一直没有怀孕,2011年过完春节后,到去医院检查,被告知是多囊,医生说要达英治疗,不想吃西药,就找了当地的中医抄中药吃,每天两大碗的中药喝了大半年,月经周期规律了,40天来一次大姨妈,期间有测体温,双相还是不明显。后来一次高烧不退,查了血以后是肝功能指标异常,住了一周医院,好了以后就停止了中药治疗。
    2011年11月看了论坛,也看了有姐妹通过达英的治疗成功怀上的,于是又开始了西医的治疗。通过检查再次被确诊多囊、雄高,医生开了三个月达英,老老实实回去吃药。三个月后医生复诊,说各项指标正常了,期间查了输卵管,是通的,但老公检查出精液不液化,消炎治疗一个月。2012年3月开始促排,卵泡成功排出,没成功;4月又促排,还是没成功;5月医生说不能再促了,要休息一个月。医生也帮我分析了原因,可能还是老公的精液没有达到好的状态,建议做人工受精。
    回家和老公商量,老公死活不接受,倍感委屈。你不急我也不急了,抱着这样的心态,6月份就没有继续治疗,当时给我看的医生真是很有责任心,给我老公也开了药一个是冲的中药:益肾颗粒、葡萄糖酸锌片,这个是补锌的,还有维生素E。7月,体温还是监测,没有双相,也没有拉丝,到8月7号还没来,大姨妈又乱了,自己上药房买了黄体酮,10天后大姨妈报道,期间老公一直按时服药。
    转折点在此开始,末次月经8月17日。其实自己还是很想能怀孕的,虽然没再去医院,看了论坛里姐们说逍遥丸可以降雄,8月22日月经干净后,就买了逍遥丸和来益的维生素E吃,这段时间工作充实、心情也很愉快,老公也很乖,天天按时吃药。有时也会拜拜观音菩萨,计划十一去普陀山烧香。
    仍然是每天测体温,排卵试纸也用,但每天好像都是一样的,没有变化就放弃了。从月经第11天开始每隔2-3天就AA,然后下面垫个抱枕睡到天亮。直到9月12号体温一直在36.4-36.5之间,心想完了,又要一个月过去了。9月13号早上36.2,降温大姨妈要来了,继续A,9月14号升到36.5,疑惑。9月15日,36.6,还在升,晚上上厕所发现有拉丝,惊喜,继续A,9月16日,体温到了36.7,有点小喜悦。之后体温一直保持在36.7-36.8。10天后按捺不住了,测了ZZY,发现一条灰印,隔天晨尿,已经是粉印了。10月4日普陀山拜菩萨保胎儿平安。
    9月29日 HCG124.3   孕酮 8.39
    10月9日 HCG7496   孕酮 6.83
    医生说孕酮低,确认宫内后开了黄体酮保胎
    10月10日 阴超 孕囊11*5  卵黄囊可见
    10月16日 HCG39451   孕酮 16.99  
    继续黄体酮保胎中,医生让10月30日B超看胎心,宝宝你要坚强。
    写了这么多,除了分享下经历之外,还有就是要保持好的心态,不要放弃,随时做好宝宝来的准备,我觉得体温是蛮准的。还有多拜拜观世音菩萨,保佑我们都有健康的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 17:10
恭喜啊··会好的···接头棒····楼主孕酮是不太高,不过HCG还可以,会好的,别担心····em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:11
接棒!!沾孕气em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:12
恭喜哦。。。我也是多囊,希望也能快点好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 17:16
接棒了,愿我也好孕 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 17:26
em25祝lz一切顺利,顺便接个棒em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:27
恭喜楼主 粘粘楼主喜气  希望这个月我也能够好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:27
恭喜你啦!!!我也想要宝宝一年了,可是今年来竟然大姨妈都没来,正在调理当中、、em25希望我也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:10
恭喜LZ 接棒
<br/>
<br/>我去查了六项 就睾酮高出正常值 医生也没说要给我降 平时月经正常
<br/>
<br/>开了金凤丸给我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:18
接好孕棒 保佑我也这月宫内好孕em25em25
点击查看全文