要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

算下来我已经打了23天的黄体酮,总共是33支,打多了会有什么坏的影响吗?

5202582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕起就是去验血的那时候开始,一直打针,那时候刚36天,查下来孕酮就10点多,医生让我自己打保证宫内保胎,然后开了10天的黄体酮针,一天一支,打完后我隔了两三天去医院检查,13点多,就涨了3个点,医生继续开的针,开了6天,加成一天两支,之后复查17点,医生说还是低,继续开针7天针一天2支,前天打完,昨天没去复查,今天去复查,15点,不是吧,怎么降低了?医生继续开,说我这根本停不得,10天,一天2支。后来听外面人讲黄体酮打多了,以后男宝宝会女性化,女宝宝会更女性化,我开始后怕了,不知真假,怎么办?我今天刚孕61天,还有一个月才满三个月呢,这黄体酮要怎么继续打呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 18:14 | 来自WAP
我有朋友倒是打了三个月,保胎,我也在打
点击查看全文
yy7599806 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:38 | 来自WAP
xiaofanxiao 发表于 2012-10-17 18:14
<br/>我有朋友倒是打了三个月,保胎,我也在打
<br/><br/>我也看了好多人说是在打,但具体打了多少就不知道,不知道会不会有什么不好的影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:34
我朋友先是打针,之后换吃药。一直到三个月,现在宝宝9个月了,很聪明可爱,是男宝。是否女性化,反正现在没看出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:36 | 来自WAP
我和楼主差不多,我从孕35天开始打,每天60毫克,打了15天吧。见到了胎心胎芽,减到每天40毫克。同时每三天一针绒促。医生让打到80天呢。没说什么副作用。建议楼主听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:01
应该没事,我朋友打了3个月,生了健康的女宝,像个假小子em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:08 | 来自WAP
bobonannan 发表于 2012-10-17 20:36
<br/>我和楼主差不多,我从孕35天开始打,每天60毫克,打了15天吧。见到了胎心胎芽,减到每天40毫克。同时每三天 ...
<br/><br/>恩,好的,我就继续打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:09 | 来自WAP
心惢 发表于 2012-10-17 21:01
<br/>应该没事,我朋友打了3个月,生了健康的女宝,像个假小子
<br/><br/>嘿嘿,那我就放心了,继续打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:06
我是从怀孕40几天开始每天打的黄体酮的和吃的保胎药,一直打到快3个月,才停掉的,中间保胎药停掉了,去复查了孕酮,低了很多,后来保胎药继续吃,后有查了孕酮,就上来了,都在40以上的。我也很怕打了那么多的黄体酮,会对宝宝不好的呢,但是有没有办法,不去打的呀。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:52
我打了快一个月了 ,还继续打,没事的
点击查看全文