要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

有用过贝亲防溢乳垫的姐妹请进

113028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个姐妹和我干姐姐都介绍说贝亲的防溢乳垫好用,而娘家后面有一家卖母婴产品的店现在贝亲产品大部分打8折,可是他们的贝亲乳垫是旧包装,72片的,打了折大概50多块吧。而我在淘宝天猫商城一家看到贝亲120片装的70块还包邮!大部分人说是正品,而一部分人说拆开都有股味道。

我想问问用过贝亲防溢乳垫的姐妹,你们用的有味道吗?如果在天猫商城上买的信得过吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:54
我在京东买的~
点击查看全文
sisley9009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:05
relaxed913 发表于 2012-10-17 17:54
<br/>我在京东买的~
<br/><br/>我那个姐妹也是在京东买的,你用的有味道吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:09
relaxed913 发表于 2012-10-17 17:54
<br/>我在京东买的~
<br/><br/>我那个姐妹也是在京东买的,你用的有味道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:47
我的是在香港买的,没味道啊,挺好用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:32
゛У-liаn 发表于 2012-10-18 23:47
<br/>我的是在香港买的,没味道啊,挺好用的
<br/><br/>那看来淘宝的还是信不过啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:33
之前用过几个牌子的,觉得还是巧蓓的好用,性价比高,没有什么味道。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-25 11:09
我也买过贝亲的,不会有味道的吖。只是感觉没怎么透气,用了一半我就换了巧蓓乳不湿这个牌子
点击查看全文