要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7.8号排卵17号红军杀到是黄体不足的表现吗

445113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我10.7号大卫PLSZ测到阳转弱,但一直也没有强阳,白带拉丝也不明显,今天才10.17大姨妈就来了,这是不是黄体不足的表现呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:03
我也是,6号排卵,16号月经就来了,不知道怎么了
<br/>谁知道啊,求解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:41
    月经周期是正常的吗·?提前几天是正常,别有心里负担,我上个月21号月经,现在也有姨妈要杀来的感觉了···真心不欢迎啊···
点击查看全文
d_ru (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:08
筱安 发表于 2012-10-17 17:41
<br/>月经周期是正常的吗·?提前几天是正常,别有心里负担,我上个月21号月经,现在也有姨妈要杀来的感觉了 ...
<br/><br/>周期一般都是26天左右,可是上个周期成了34天,这个周期又只有25天,我现在真是乱套了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:32
6号排卵,应该16号月经的默默经过。。真心不知道。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:34
话说听说有一种人排卵是偏后的~ 不知道是不是和黄体不足有关~
<br/>
<br/>楼主可以21天的时候去医院查一下~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:34
6号排卵,上个月18号月经,月经长年累月不准,希望好孕啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:35
阿拉贝贝 发表于 2012-10-17 18:32
<br/>6号排卵,应该16号月经的默默经过。。真心不知道。。
<br/><br/>亲,你zzy测了吗,我测了大白板,5555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:37
你周期多少天呀,体温测了没有呀,高温期短的话,可能就是黄体功能不足之类的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:37
cathy_626 发表于 2012-10-17 18:35
<br/>亲,你zzy测了吗,我测了大白板,5555
<br/><br/>唉,白板啊。。。 大卫PLSZ加深也是不明显~~  等等吧~~
点击查看全文