要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

关于对黄体酮和HCG的看法 不能拒绝保胎 也不能盲目保胎

4827567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人怀孕这是第四次了 之前懂的太少了 所以很多东西 真的要多学习的

第一次 刚结婚 啥也不懂 孩子也挺好 就觉得刚结婚想玩几年 就这样我自己断送了他 现在想起来 我恨不得把自己打烂了 额 各位亲 也不要拍我拉 我真的知道错了 错的很离谱很严重。我已经得到惩罚了,以后你们可都不能有这种想法,怀孕不是像电视上演的那么简单 想要就要了 一上床就有了 真的没那么简单 因人而异 这是我最常说的,可能你不想要的时候他就会来,想要的时候怎么都不来 跑题了

第二次 距离第一次5 个月 我就觉得我挺下力 当时真不知道 感冒发烧打吊瓶 结果流血了 我才知道怀孕了 去了医院大夫做了BC 说不好 未见卵黄囊 我哪知道50来天 这很正常啊 就觉得流血了肯定就是不好了 现在才知道没有知识是多么的可怕 结果又没了 因为庸医让我躺着 一动不动 我没听 就觉得留就留 不用做流产了 我恨我无知 更恨庸医什么都不说 就说不好

第三次 真的想要了 隔了一年多 真的来了 我很小心谨慎 但是家里人和朋友说3个月之后直接建卡 不用去医院 你看 早上播种网多好,又被误导了 这第三次就要说说孕酮的事了 本来有早孕反应的 但是50天的时候突然觉得怎么什么反应都没有了,婆婆还说 没事 不反应是女的 真恨啊 这一次 我开始上网查 知道了有胎停这个词 那是09年 突然觉得自己可能就是胎停了 去了医院 验了传说中的孕酮 7点几 基本就已经判死刑了 照了BC 医生说 只有40多天的状态 我不相信又去了一家医院 还是一样的结果胎停 不过现在看看播种的很多例子 觉得 当时也应该保保的 当时保过了 吃了7天黄体酮 还是没有用 已经到7了 怎么会有用

第四次 也就是这次 历经2年多 终于在不经意间有了 查出来的很早 所以 我很早就去验HCG和孕酮 数值在签名里

因为孕酮还是不好 我选择了保胎 看见有很多文章是拒绝黄体酮保胎的 我持反对意见 我觉得还是那个词因人而异 我感觉我就是那种不保就不行的 还有的麻麻 好不容易怀上 就因为孕酮低 孩子就没有了 多可惜 但是 黄体酮确实有很多不好的地方 是药三分毒 不用是最好 但是不用 真的就可以好了吗?

这个很简单 和感冒是一个道理 有的人 感冒有可能很严重 可几天自己就能抗过去了 有的人就不行 感冒了就必须治疗 不治疗 可能就会引起很多不必要的麻烦 所以还是应该多学学 多找找好的大夫 更重要的是多了解一下自己的病情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:30
楼主十月17的HcG怎只有1500
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 08:57
baete 发表于 2012-10-17 17:30
<br/>楼主十月17的HcG怎只有1500
<br/><br/>啊 不好意思 写错了是15000
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:07
我是10月14号验血验出怀孕的,,月经日是20号,,那天验的hcg才47,医生要我隔天看翻倍,17号昨天HCG356,医生说翻得很好,,但我之前10号的时候排卵出血去医生阴超验血都没怀孕,,,到今天第次上厕所还是会有点点褐色分泌物,医生让吃黄体酮,一天2颗,来益的VE,三天后给我查孕酮.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 09:12
mm、 发表于 2012-10-18 09:07
<br/>我是10月14号验血验出怀孕的,,月经日是20号,,那天验的hcg才47,医生要我隔天看翻倍,17号昨天HCG356,医生说翻 ...
<br/><br/>之前只查的HCG吗?没有查孕酮吗?一般有褐色分泌物就建议黄体酮保胎了 最重要的还是休息好 也有可能是太累了 有褐色分泌物一般是两种情况 一个是黄体酮不足 一个是太劳累 这个需要你自己调节 如果你是因为那几天太累了才见红的 最好是卧床休息几天不要动 再查孕酮 孕酮差不多的话 不建议用黄体酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:21
水晶宝贝开心 发表于 2012-10-18 09:12
<br/>之前只查的HCG吗?没有查孕酮吗?一般有褐色分泌物就建议黄体酮保胎了 最重要的还是休息好 也有可能是太 ...
<br/><br/>15号第一次抽血是我验出水印第二天,医生说太早了,先确定一下是不是怀孕了,就验了hcg,哪知道才47,后来医生又要隔天看翻倍,然后昨天第二次抽血问医生孕酮要不要查,她说第一次的hcg太低了,先看翻倍,所以又只查了hcg, 不过宝宝很给力,hcg356,由于还是有点点褐色的分泌物,所以医生让吃三天黄体酮和VE,再给我查孕酮.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 10:58
em25恭喜啊,想要个孩子真不容易啊em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:04
我也是第一次怀孕被庸医误导,发现有棕色分泌物去看医生,说是排卵期出血,后来才知道是着床性出血。血检查出怀孕后那个医生说我的宝宝不是宫外孕就是生化了,健康的几率几乎没有。不过我姐一直说宝宝的生命力很顽强的,叫我一定坚持。我黄体酮是打到了三个月的,HCG一直翻倍很好,我身边好多用黄体保胎的孕妇妈咪。宝宝生下来都很健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:19
水晶宝贝开心 发表于 2012-10-18 08:57
<br/>啊 不好意思 写错了是15000
<br/><br/>楼主有没有没检查之前胎停的原因呢? 还是就直接备孕了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 13:41
亲,恭喜终于苦心甘来了,我也是在担心这个问题,我在想我还需要去抽血这些吗?我已经抽了二次了,我看翻倍可以,就没有管了,我目前没有任何不适,请看下我签名条上的HCG跟孕酮正常吗、
点击查看全文