要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

开贴说排卵,附三种试纸对照,及B超监测结果(l临近开奖,持续更新情况)

125235149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据各种试纸和B超监测及自我感觉,应该是10月16号晚上排卵的,今天排卵第十二天,今早忽然发现排卵试纸弱阳,晚上还有加深,ZZY白板,不知道是不是二次排卵。更新图片上来供大家研究。

这个是27号早上测的秀儿排卵试纸

照片 032.jpg

这个是排卵日后这些天的秀儿排卵试纸情况,倒数第二张是27号早上的,最后一张是27号晚上的

照片 033.jpg

(未完待续。。。。。。。)

************************************************************************************************

潜水已久,首次发帖,备孕三个月,首次认真测试纸和做排卵监测。对照试纸情况和排卵检测结果,准确抓住排卵,与姐妹们分享。

末次月经10月4号,我周期是24天到26天之间,按照i phone上的P tracker软件提示是16号排卵。我从第六天干净后开始测试纸,当时家里只有日秀的,一直是很浅的淡粉印子,弱弱弱阳,而且是很久才显色的,刚测的时候都是白板。

照片 013.jpg

左边是上个月剩下的惠知,右边的这根是日秀,一直是这样浅浅的印子。

一直到13号晚上7点,弱阳了,明显粉印,于是14号(例假第11天)下午13点半去医院做了B超监测,泡泡1.39*1.21,医生说还小,让后天再来,14号晚上21:30开始加入大卫和秀儿一起测,日秀依然缓慢显色粉印,大卫和秀儿已经阳了。

照片 017.jpg

上中下分别为:日秀,大卫,秀儿

10月15号(例假第12天)晚上21:30,三种试纸一起立即显色超强阳,水还没爬到对照线的地方测试线已经显出来了,三种试纸都是测试线比对照线深了。

照片 021.jpg

10月16号(例假第13天)早上7:48三种试纸仍然立即显色,强阳,两根线一样红,中午13点去医院检测前又测了一次,跟早上测的差不多,13:30监测结果是泡泡2.1*1.9,监测回来从下午一直到晚上10点肚子很胀,腰很酸,大量水样白带,我感觉这期间是在排卵。(在此之前没有看到拉丝,也没有白带。)

照片 022.jpg

10月16号晚上22:40肚子胀腰酸的症状消失,试纸变成这样了:日秀马上转弱到接近白板了,大卫和秀儿还接近阳。不舒服的症状消失,我感觉排卵已经完成了。

照片 023.jpg

10月17日(例假第14天)上午9:52,三种试纸都已经明显转弱,接近白板,水样白带停止,下午13:30监测已排掉。从医院回来后最后测一次,比出门前更淡了。由此证明排卵的确发生在强阳转弱的那几个小时,排卵结束后,试纸迅速白板了。

照片 026.jpg

由此看出,日秀的试纸是最准确反映排卵情况的,它没有过渡颜色,在LH峰值来临前一直接近白板,LH峰值来临后才阳,阳到强阳再到阳的时间,不超过16小时,强阳变阳开始的时候,也就是我肚胀腰酸水样白带开始的时候,等到我症状消失了它又迅速的变成接近白板了。排卵时间锁定在它强阳转弱的8小时内。而一同测试的大卫和秀儿,从阳到强阳到阳,几乎跨度了三天,很难抓住排卵时机。所以我决定以后都不用大卫和秀儿了,就只用日秀,我5月份在淘宝上买的了,不记得是8毛5还是9毛一张,上个月可能我没排卵,用它一直没测到阳,一直粉印,以为不好用,还打算丢掉了,这个月结合B超情况看原来它是最准确的。提供给姐妹们参考,把子弹留到最好的时机,别因为功课早了浪费子弹哦!

上一张整理后的图,它的变化梯度是最明显的

照片 027.jpg

照片 028.jpg

点击查看全文
laraan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 16:51
补充一句,我只有17号早上测了基础体温,36.45,还在低温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:56
好巨大的工程,我就一天到晚在家测这个都够了,真是难难难啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:59
你真细心啊。。。我都没有查到过排卵的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:09
laraan 发表于 2012-10-17 16:51
<br/>补充一句,我只有17号早上测了基础体温,36.45,还在低温。
<br/><br/>我7日排卵痛 阳 8日转弱 体温也没升  到10日才升
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:32
楼主可不可以告诉我日秀排卵试纸的购买网址?我之前一直用大卫的排卵试纸,每次强阳都要2天左右,很不好判断排卵日期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:36
我也准备发奋这样开始测了,试纸加医院监测!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:10
我是大卫和康乃格一起测的,跟我B超测得结果也差不多一致。但是我从来没有过排卵痛em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:10
一直用的秀儿和大卫,尝试下日秀!!!多谢lz的经验分享
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:28
看来这个月不中的话下个月又要加一样试纸了~~
点击查看全文