要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚测出怀孕,备孕历程+好孕棒

30810153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27日末次,一直很规律的30天周期。下次时间应该是2月27日,算了一下应该是2月12日左右pl。平时体温就很低,基础体温口腔温度35.8.用的秀儿zzy和pl试纸,后期用的孕友zzy。

2月8号开始用pl试纸测,一直没有线,到11日早上9点测的时候发现有很浅的一条线,不知道是不是要排卵。

2月12日下午4点测了也是很浅的一条线,对比体温,觉得应该是已经排卵,下午做了功课,睡了一觉。

2月13日早上10点,在公司,pl试纸完全变成白板,应该已经排卵了吧,晚上AA.

2月14日发现拉丝白带,晚上AA.

2月15日睡觉时测体温很低35.8,从书上看应该pl后体温一直升高,不知道怎么回事。

2月16日体温恢复36.2右边眼睛眼球有点疼。AA

2月17日用pl试纸测了一下强阳,比预测的12号pl试纸还强!很吃惊!比较茫然。。。。不知道是网上说的因为怀孕了被pl试纸测出来了还是又pl了。。。

2月18日zzy白板,pl强阳。AA

2月19日早上胸有点涨,乳头木有感觉,不知道怎么回事浑身酸疼睡了16个小时!!!晚上开始放p。。。AA

2月20日下午有点恶心,看什都都想吃可是吃不下,吃了晚饭后肚子好涨好撑。一直p很多,做梦梦见清澈的大湖和好多可爱的老虎。

2月21日继续放屁,下午又有点恶心。我一直跟老公说估计有了,还天天把脉也没看出来什么。。。

2月22日继续放屁,胀气,觉得可能是胀气引起的恶心。zzy仍然白板。

2月24日忍不住去医院抽血化验,hcg0,孕酮16,医生说没有怀孕但是这个月pl了。很伤心,决定下个月再准备。AA

2月26日,AA

2月27日还没来红军,zzy测了下仍然白板。。。

2月29日还没来红军,没有zzy,用pl试纸测了下,白板,因为有人说红军前也有可能pl试纸测出阳。崩溃啊。。。也没怀孕也不来红军到底想怎样啊。。。AA

3月1日接到紧急出差,飞去成都,正常过安检,到了以后吃麻辣的,到处忙着看项目,还熬夜2点多睡仍然没来红军。期间给妈妈打电话说还没来红军可能是上个月备孕太过紧张周期被打乱了,妈妈说再测下吧估计有了小心点。吃饭我就注意了点。。还好没吃甲鱼!!!

3月4日回北京,下午4点到家就奔医院买了个试纸,回来测了很明显很强的阳,竟然怀孕了,惊喜啊!!!

总的来说这个月备孕成功,但是心情跌宕起伏了好多次,刚开始还以为有了,结果测了好多次都没有,很伤心打算下个月的时候又发现有了。。。激动的当晚没睡着觉,现在开始忐忑不安的前三月了。到现在也不知道哪天pl的。。。人家都是pl十多天就测出来了我这个也太晚了。。。

这个是在公司放着的pl试纸,在家放着的没拍照。。。哪天补拍下。。。

这是3月4号从成都回来的时候测得,激动了好久啊。。。。

周末在家找到所有的试纸,拍了个完整的,补上照片,有些时间有点久看的不是很清楚了。。。

我这么看还是觉得11号到12号有可能pl,17,18都阳的也不知道是啥,但是13号确实是白板,难道我pl了两次。。。反正发现的挺晚的,2月24日抽血hcg0让我对2月失去信心了好几天没测,还出差直到3月4日回来,附上知道怀孕后好奇用plsz测得,貌似比参考线颜色还深。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:16
终于抢到头棒啦~
<br/>
<br/>开心 中。。。
<br/>em25em25em25
<br/>祝我好孕
<br/>!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:17
加油加油!
<br/>我每个月都期待  每个月都努力
<br/>从不失望  从不放弃
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>祝我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:17
恭喜,接棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:20
恭喜好孕, 接棒咯~~~em25em78em78
<br/>
<br/>不过我觉得你是17,18号PL的呢
点击查看全文
星期司 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:24
阿佳妮 发表于 2012-3-6 14:20
<br/>恭喜好孕, 接棒咯~~~
<br/>
<br/>不过我觉得你是17,18号PL的呢
<br/><br/>我觉得可能也是!18号体温开始升高到36.4,19号36.5,20号竟然到了37.01,然后一直在36.6附近逛游,一直到现在。。。。那预产期是不是要往后拖5天啊。。。那就是11月6号了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:25
恭喜楼主,接棒了,但愿自己也能像楼主一样好孕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:27
那你最后一次A是什么时候呢?我看写的是14号,之后再A了的没有啊?我是23排卵的,现在ZZY还是白板,心里很难受,希望你是14号A的,这样给我点信心em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:29
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:30
星期司 发表于 2012-3-6 14:24
<br/>我觉得可能也是!18号体温开始升高到36.4,19号36.5,20号竟然到了37.01,然后一直在36.6附近逛游,一直到 ...
<br/><br/>貌似PL体温会上升的, 11-6不是挺好的日子吗
点击查看全文