要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有没有甲状腺亢进症的姐妹好孕生娃的啊?

78898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月17日检查出甲亢,一直在吃药,现在很担心,会不会是甲亢影响怀孕的呢?

有没有甲亢带药好孕生娃的?  给一点点安慰吧。。。   em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:30 | 来自WAP
不会的,只要你指标正常了一样可以怀孕生孩子的,我就是带药怀孕的,现在女儿都三岁了呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:40
好不容易治疗好甲亢后又落得甲减,备孕两年多了,期间胎停一次,这段路真难走em29em29
点击查看全文
娟飞1212 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 22:36
movelove520 发表于 2012-10-17 17:30
<br/>不会的,只要你指标正常了一样可以怀孕生孩子的,我就是带药怀孕的,现在女儿都三岁了呵呵 ...
<br/><br/>恩恩 我也是指标正常  只是没有断药  你吃的什么药啊?
点击查看全文
娟飞1212 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 22:37
1039651968 发表于 2012-10-17 17:40
<br/>好不容易治疗好甲亢后又落得甲减,备孕两年多了,期间胎停一次,这段路真难走 ...
<br/><br/>甲亢怎么会变甲减呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:44
娟飞1212 发表于 2012-10-18 22:37
<br/>甲亢怎么会变甲减呢?
<br/><br/>因医生开碘131药量过多就成甲减了...就像做手术割除时割多了就成甲减了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:26
娟飞1212 发表于 2012-10-18 22:36
<br/>恩恩 我也是指标正常  只是没有断药  你吃的什么药啊?
<br/><br/>吃的是进口丙基,不过现在我也停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:58
甲亢带药怀孕中 目前孕3个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:05
movelove520 发表于 2012-10-17 17:30
<br/>不会的,只要你指标正常了一样可以怀孕生孩子的,我就是带药怀孕的,现在女儿都三岁了呵呵 ...
<br/><br/>美眉,宝宝怎么样啊?
点击查看全文