要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10.15PL的姐妹们一起等待开奖~

412412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

药也吃了,老公也是在国庆节期间吃了一个星期多的咳嗽药,他传染给了我。但是现在还是在矛盾的期待开奖中,虽然我也看医生吃了药……

em25em25em25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个月第二次备孕,第一次是五月份,当时想试着赶一次龙尾巴,显然失败了。这个月又重新开始备孕了,13、14号弱阳,15号晚上强阳,14、15两天晚上AA。

但是我国庆节期间有些咳嗽到现在一直忍着,但是昨天开始右耳感觉像有隔膜一样(就像坐飞机时的一些反应),耳鸣。我刚才去看了呼吸内科和耳鼻喉科。前者开了头孢、橘红痰咳液和复方瓜子金颗粒。后者开了喷鼻子的(这个药我没拿)。

请教大家:我好矛盾该不该吃药?内科医生说吃药两种结果:1、自然流产;2、没事。

我咳嗽都能坚持,关键耳朵很不舒服。

第一次发帖,希望大家帮忙!谢谢!

em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:21
请姐妹们帮忙,10.15强阳,等待开奖中咳嗽耳鸣,该不该吃药?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>坚持就是胜利...
点击查看全文
hellomysweet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:22
医生也说可能就是嗓子发炎引起的耳朵问题,那么吃消炎药肯定是上策了,唉,纠结ing。
<br/>但是打退堂鼓地说一句,我这两天一点感觉都没有,估计这个月也没戏了,唉~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:26
h6anet 发表于 2012-10-17 16:21
<br/>请姐妹们帮忙,10.15强阳,等待开奖中咳嗽耳鸣,该不该吃药?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢鼓励~我就是比较容易受挫就退缩~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:00
我还是吃药了,没办法,实在扛不住了,心里又担心又期盼,感觉戏份不大了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:39
改了标题,顺其自然,开始期待……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:59
矛盾地等待ing~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:34
不知道有没有MM有症状了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:59
祈祷!南无阿弥陀佛~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:21
南无阿弥陀佛
点击查看全文