要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

监测2次排卵,卵泡发育很好,可是内膜只要7mm,是不是太薄了?急

194359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也备孕了几个月了,最近去医院做了B超监测排卵以及子宫内膜,
<br/>关于子宫内膜,我有点担心我内膜是不是太薄了?
<br/>9月和10月份监测排卵,而且排卵期内膜都只要7mm,排卵后到下次月经之前几天内膜长到9mm.但是医生又说没问题的。
<br/>之前看到一些姐妹说排卵期子宫内膜最好事8.5mm-12mm这样才好怀孕呢。请问下姐妹们,我内膜是不是太薄了?
<br/>如果太薄了,吃什么可以增加内膜(食疗)?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:23

回帖奖励 +1

楼主,中医说你属于哪种体质了吗?不是所有人都可以食补来改善内膜的,不可以乱吃大补东西
点击查看全文
小鱼儿2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:45
温暖二宝 发表于 2012-10-17 16:23
<br/>楼主,中医说你属于哪种体质了吗?不是所有人都可以食补来改善内膜的,不可以乱吃大补东西 ...
<br/><br/>我还没有看中医呢,根据我自己平时的观察,我肯定不是阳虚,
<br/>我属于阴虚,肝火旺,手心发热,头容易冒汗。月经周期准,量比较正常,颜色比较暗。
<br/>最近我开始吃黑豆呢,卵泡发育很好,但是内膜不长呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:56
吃黑豆好像是蛮有用的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:46
小鱼儿2013 发表于 2012-10-17 16:45
<br/>我还没有看中医呢,根据我自己平时的观察,我肯定不是阳虚,
<br/>我属于阴虚,肝火旺,手心发热,头容易冒汗 ...
<br/><br/>我好像是阳虚,肝郁脾虚血液运转不畅,引起的血瘀性宫寒,9月吃黑豆怀上了,可惜内膜0.7和宫寒孩子又没了,心情低落
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:31
鄙人感觉楼主内膜很好啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:33
吃黑豆有什么用?
点击查看全文
小鱼儿2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:19
吃黑豆对卵泡有好处,对内膜没有什么作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:47
我PL后内膜才6MM
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:50 | 来自WAP
好像喝豆浆吧,我内膜排卵前几天也7,但是排卵的时候可以到11.5
点击查看全文