要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

17W+3,咋还没感觉到胎动啊?可以做唐筛了吗?

52298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011年11月5日末次月经,到今天已经怀孕17W+3了。

13W时,做了首次产检,宝宝发育很正常,心跳158/min,羊水正常。

怀孕以来,反应一直不大,早上起床后或晚上睡觉前偶尔想吐...

仅有一次狂吐,是因为在外面吃了顿有点油腻的大餐,有点撑...

虽然我没有可以补充营养,也没有大吃大喝,但体重比怀孕前胖了十几斤。

都17周多了,咋没感觉到胎动呢?我现在可以去做唐筛了吗?

顺便问问,就我这反应,怀的是男宝还是女宝啊?(女,虚岁29,阴历9月生日)

最近老是肚胀,屁屁有点多,这样对宝宝是不是不好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:11
唐筛一般16周左右做的!医院会给出时间的吧!
点击查看全文
心随我栋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:12
bluesgirls 发表于 2012-3-6 14:11
<br/>唐筛一般16周左右做的!医院会给出时间的吧!
<br/><br/>那我这周末就去医院做哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:16
楼主,我比你晚一天。。也没感觉到胎动诶。。我15+4天就做了唐筛了哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:21
唐筛15-20周去做是最恰当的。
<br/>你可以找下坛子里有个“唐筛和糖筛”的帖子,讲的蛮详细的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:19
我现在是15w+2  准备17周的时候去查唐筛
点击查看全文
心随我栋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:34
刚才看了其他的帖子,有人以为胎动是肚子胀气呢,刚好我最近肚子也老是胀气,不知道是不是胎动啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:37
楼主和我差不多预产期呢,我上周四就去做唐氏了
点击查看全文
心随我栋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:35
呵呵有两位姐妹和我差不多时间怀孕的啊~~
点击查看全文