要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

JMM帮我分析,分析,不然我会纠结死的。希望宝宝没事

20860106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9/5的末次月经。10/4去医院验血,原本订了那天的机票出去玩。不顾家里的反对,做了一个多小时的飞机,出去玩到也没有怎么累。10/8号回来还坐了8个小时动车。现在主要担心如下三个问题:1.听说飞机和动车有辐射啊?不知道真的假的。有姐妹怀孕初期坐飞机,宝宝健康的么?2.因为最近结婚还化了两次妆。3.最近结婚被动的吸了很多二手烟,老公是不吸烟。被动的吸了三天的烟,也是偶尔吃饭的时候闻到。请姐妹们帮我看看我这个问题严重么?本人比较纠结,就怕宝宝有什么问题,谢谢了!  
<br/>今天去验血,孕酮73.2nmol/l,B -HCG30678.00mlU/mL。医生说我孕酮低要保胎,给我开了一堆药。我没觉得低啊。各位姐妹怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:03
JMM帮我分析,分析,不然我会纠结死的。希望宝宝没事 大家一起去12345投诉去.
点击查看全文
ruby1030_chen (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:05 | 来自WAP
顶一下啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:06
没问题的,宝贝没有你想的那么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:08
没事的,不要经常就好,酒精的危害会更大,烟是其次,我孕前期也坐了几次飞机的,中期也坐,现在宝宝很健康,嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:12
em29这。。。。这样下去整个孕期你得纠结死去活来~em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:16
太小心了没啥好处
<br/>孩子没那么脆弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:18
没事的,放心吧,哪会那么出问题呀,保持好心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:22
LZMM太紧张了~~~ 后面2个问题 我都可以回答你 没事的 我在婚礼前1个月发现怀孕的。两地的酒席,化妆+各种二手烟  办完酒席正好60天 去做BC 宝宝非常好~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:43

别杞人忧天了,没事的

点击查看全文