要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温与排卵试纸的矛盾

52287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈好,我是一个新手。想请教您哦。我测体温已经五个周期了,之前三个周期好的,直到上个月准备小试一下,没想到出现了所谓的升温爬坡现象,但是呢,我的高温还是有14天的哦,具体请看图 DSC_0534.JPG ,第一张图是试孕第一个月的,第二张图是本月的,今天(10月17日)是高温第8天。
<br/>在10月6号体温36.6,下午大卫试纸弱阳,;7号体温36.48,上午没测,下午四点半强阳,晚上11点AA;8号体温36.6,上午两小时测一次,到10点半转弱阳了,晚上又AA;9号体温36.68,;10号体温36.91.
<br/>因为月经这半年忽前忽后,(之前一直很好的),去看中医,医生说卵是在最低温排的,本月即7号排的,(上个月是最后一个36.4那天排的。)但是7号那天排卵试纸强阳呀,一直到第二天,矛盾呢。我一直以为是36.68升至36.91期间排的呢。请问非妈,我是哪天排的,还有上个月的排卵是哪天排的呢?
<br/>非妈,我的这个体温是属于爬坡么?升温慢,下降也慢?但是高温一直都是14天的哦,又是个矛盾呢。
<br/>请非妈帮我答疑解惑哦,谢谢啦!
<br/>
<br/>
点击查看全文
yang_saru (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:05
<br/>备孕第一个月的基础体温图
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:16
我感觉也是7号排的,因为楼主8号体温上升了,很有可能是7号晚上排的,个人觉得楼主体温也还不错,不能算是爬坡慢,当然我也还未准呢,只是一点经验吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:16

汗系统出错了,竟然回复了两次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:20
我觉得温度不错,唉。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:23
楼主如果7号安排功课之前几天都没有做功课,那么我觉得这个月楼主安排的不错,说不定就怀上了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:56 | 来自WAP
月灵犀 发表于 2012-10-17 17:16
<br/>我感觉也是7号排的,因为楼主8号体温上升了,很有可能是7号晚上排的,个人觉得楼主体温也还不错,不能算是 ...
<br/><br/>之前都是蹭一下上去的,8号虽说升,但是七号之前也有达到36.6呢,还属于低温期,而且幅度也不大,不知道呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:00 | 来自WAP
月灵犀 发表于 2012-10-17 17:23
<br/>楼主如果7号安排功课之前几天都没有做功课,那么我觉得这个月楼主安排的不错,说不定就怀上了哦 ...
<br/><br/>借您吉言哦,大家一起努力。话说上个月是在最低温的后一天功课的,之后几天一直没有,因为对体温比较︶︿︶,一直等着大幅度升温的。
点击查看全文