要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家帮我看看。这件事我怎么处理好呢

628510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样。过几天是我老爸搬公司的日子。
前几天我老公听说我老爸喜欢木雕的十二生肖。。就托人去外地买了送我爸。当贺礼。。2千多。。说实话对我来说感觉挺贵。。可是我爸。怎么说。倒也不是嫌他小气。买得太便宜。主要是我爸本来打算自己去买。准备买红木雕了。。。总之是好的那种。。我老公买的那款怎么说呢。看起来却实是便宜货。很多地方很假。不像雕。像合成木。粘上去的。。但是我老公送的。我爸又好意思不摆。。摆吧。。又和他装修有点。。。(整个办公室都是非洲花梨木的那种。。花了不少钱。。我爸说当时买的时候应该和他说一声。。不过我爸说算了。既然买了就摆着吧。。
你们说。。。这件事我怎么弄呢。。。怎么说我老公也是好心嘛。~~纠结。要不我就当不知道得了。。。其实我很想既然我爸不太想要。想自己买更好的。我挺想搬回来自已摆的。。我自己家还有好多地方可以摆。可是又怕伤我老公自尊心。也不利于他和我爸的关系。。。~~

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:09
em78
<br/>
<br/>我出个损招····楼主别生气吖
<br/>
<br/>就是你自己搬回家,找点颜色涂涂···看不出来是你老公买的那种就行··
<br/>
<br/>然后你自己在给你爸爸买一套···
<br/>
<br/>只是有点花钱钱···
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:12
糖糖小笼包 发表于 2012-3-6 14:09
我出个损招····楼主别生气吖

就是你自己搬回家,找点颜色涂涂···看不出来是你老公买的那 ...

。。晕倒。。。家里多了十二这样的东西。我爸那又变成另一个样子我老公能不知道吗。又不傻。。。。。。。。
最最关键的是。我爸要的那种。我目前还真买不起。起码上万。。可能还不只~~~我现在存款也就那么2万~~我可舍不得花。。而且我之前是买过贺礼了。花了三千多买了餐桌送了~~我老公也是知道,不知道为啥。我老公自己又买~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:24
你老公好说话的话,就跟他说说,他同意的的话就拿回家摆了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:26
既然你爸都说了,“摆着吧”。那就摆着呗。
<br/>自己老公虽然出的钱买的这个木雕对你爸来说,没啥可入眼的。但是这是你老公的心意。有心就好。
<br/>别和你老公说这事了,老公知道也会尴尬难过的。而且会让你老公和你爸产生隔阂的。以后注意点就是咯。
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:27
395780285 发表于 2012-3-6 14:24
<br/>你老公好说话的话,就跟他说说,他同意的的话就拿回家摆了。。。
<br/><br/>我老公有点好面子哦~em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:30
就放你爸内边放着,摆不摆就是你爸的事了,别往家拿!拿回来了你就是没事找事了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:36
让你爸先摆着。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:43
是我说不跟老公说,人家是好心,如果你爸不喜欢就让他丢了算了,送的那还有得挑的,说服你老爸吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:23
我也觉的既然你爸爸说摆着,那就摆着,否则会影响你你老公和你爸爸的关系吧
点击查看全文