要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

刚满月的宝宝难道也会便秘——连续三天不拉粑粑了这是为什?

100085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝刚刚满月,纯母乳喂养。

em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:57
我家宝宝也这样,三四天都不拉大便,我也是纯母乳喂养的 ̄ ̄ ̄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:38
有些多这样不会有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:16
我家出生五天后出院那天开始就便秘,三四天拉一次都是家常便饭,不过我家是奶粉宝宝,那时候真急,该想的办法都想了,该问的人也问了,也还是那样,后来碰到一个儿科主任,他说只要宝宝精神好不吵不闹就没事,到孩子大点三个月的时候肠胃功能健全一点就会好的,还建议我们多给宝喝水,二个月时喝果汁(鲜榨兑水温热的)和青菜煮水,还要我们买汉臣氏的益生菌喝(妈咪爱喝了没效果,他就要我们买汉喝,说含量大点,连续喝了差不多一个半月)到两个多月的时候宝每天早上一次,现在我宝四个月了每天醒来拉掉尿不湿在他耳边嗯几声,他就主动拉出来,也不知道是大了肠胃功能好了,还是医生的办法起作用。不过你家是母乳我也不知道该怎么做,就把我们的方法说出来让你参考参考(我宝以前便秘时拉的是稠状的便便,拉的时候感觉有点用劲)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:38
我家宝宝现在18天,开始闹这种毛病了,真心急啊~~我的母乳不够,混合喂的,好像就是从混合的那天开始不拉,该怎么办啊,观察着她肚子也不涨,小便也正常,睡觉也正常!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:44
我家宝贝也是的,3、4天才拉一点啊 ,这次又是4天理,还没有啦啊。拉的屎粘在马桶上,水都不易冲掉的那种啊
点击查看全文