要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫腔粘连术后做试管,但又复粘的姐妹进来聊聊!!!

337898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年2月底做的宫腹腔镜,双侧输卵管不通,宫底部轻度粘连,粘连分离后一个月接着做试管,卵也取了,就等移植,但内膜一直长不厚,而且月经越来越少,医生给我用补也没用,阴道塞的也没有用,医生怀疑是复粘了要我继续做宫腔镜,哎,真纠结啊,做还是不做呢,一年内做两次子宫吃不吃是消呢。而且也怕把子宫越做越薄,以前没有做的时候还有0.8,做了宫腔镜后总在0.4--0.5徘徊。
点击查看全文
文武侠情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:14
真心希望同病相怜的病友进来聊一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:38
我是3月份引产后清宫,4月份大出血发现胎盘植入又清宫。后一直内膜薄月经量少无腹痛。前几天才做了宫腔镜检查,粘连,也很是郁闷呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:06
我也一年要两次宫腔镜手术了。一次5月底。这次已经预约在11月份了。
点击查看全文
文武侠情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:22
好多鱼儿 发表于 2012-10-22 09:38
<br/>我是3月份引产后清宫,4月份大出血发现胎盘植入又清宫。后一直内膜薄月经量少无腹痛。前几天才做了宫腔镜检 ...
<br/><br/>哎,粘连老是爱复发,JM有没有在吃中药调理呢?
点击查看全文
文武侠情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:24
cii326 发表于 2012-10-23 12:06
<br/>我也一年要两次宫腔镜手术了。一次5月底。这次已经预约在11月份了。
<br/><br/>那身体受得了吗?我做了宫腔镜后,内膜越来越薄了,我现在每天早上跑步锻炼身体然后喝中药,看能不能好一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:31
文武侠情 发表于 2012-10-24 09:24
<br/>那身体受得了吗?我做了宫腔镜后,内膜越来越薄了,我现在每天早上跑步锻炼身体然后喝中药,看能不能好一 ...
<br/><br/>我也不知道该怎么办了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:09
咳,我也有可能要做第二次宫腔镜。同担心哇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 04:56 | 来自疯狂造人
为什么不直接做腹腔镜,比较直观
点击查看全文