要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

女人何苦为难女人

52779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里,我一次澡一次头都没有洗,二十多天的时候洗了一次脚,那个洗脚水现在想起来都犯恶心。出了月子也还是没有“好日子”过,按我妈要求,半个月洗一次澡和头,还必须是生姜水煮热了放凉洗,不能冷水兑热水,也是为我好,好吧,麻烦点,也只能这么干了。吃的吧,我妈那人东西喜欢煮很多,而且啥能放的都放进去一起煮,我这人又不喜欢这么杂杂的,一看就没胃口,月子里因为吃的跟她吵了不知道几次,她也有起先的七顿减到五顿,因为我吃哭了,她就妥协了。出了月子吧,每天照样五顿,饭盆有多大,饭就有多少,每顿吃完饭后,胃撑得都没法直起腰来了。知道她为了我好,可是这么个吃法对于挑食又不怎么爱吃饭的我来说真真是酷刑啊。前天买了只羊回来杀,念叨了一句:“这只羊要五天吃完哦,我还买了另外一只。”我闻到羊腥味就犯恶,但是她辛辛苦苦煮了,我只能忍了吃了。这日子什么时候是个头啊?她伺候我伺候怕了,我看到吃的也怕了,真的是,女人何苦为难女人啊。

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 15:26
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:48 | 来自WAP
五天一只羊,是挺可怕的。我老公也可烦人,动不动就炖汤,还是猪肉的,全家都不吃,就我自己吃,这罐还没吃完,新的又来了,吃的我直发脾气。别以为是为我好,是为了他儿有奶吃。现在炖汤我拒绝吃,我宁愿喝青菜汤,我想喝汤都回来喝,我爸炖牛羊肉汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:13
要不让你妈停半个月,我想你会想念的,呵呵,吃的好,奶水也好,但要预防便秘哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:20
唉。。。真羡慕,我生了孩子就变大胃王了,什么排骨汤,鸡汤,乱七八糟统统秒杀,92斤吃到120,每次都忍不住说吃了这顿下次再不吃了。可是我控制不住。楼主我羡慕啊em26
点击查看全文
苗苗唯一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:37
常常妈妈 发表于 2012-10-17 15:26
<br/>可以洗头洗澡啊,只是洗完头要吹干。她们的老方法不可取的,瞎折腾,嘿嘿 ...
<br/><br/>因为十几天没洗了,今天洗一下洗得比较久,我妈就在那说洗个澡洗半天,我奶奶还说我们当初四个月以后才洗的。汗一个。
点击查看全文
苗苗唯一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:45
胡梓豪妈妈 发表于 2012-10-17 15:48
<br/>五天一只羊,是挺可怕的。我老公也可烦人,动不动就炖汤,还是猪肉的,全家都不吃,就我自己吃,这罐还没吃 ...
<br/><br/>宝妈别这么想,其实也是为你好,吃好了体质才能恢复得快啊。呵呵,继续吃吧。
点击查看全文
苗苗唯一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:47
小小欢欢 发表于 2012-10-17 16:13
<br/>要不让你妈停半个月,我想你会想念的,呵呵,吃的好,奶水也好,但要预防便秘哦 ...
<br/><br/>我发誓,绝不可能想念
点击查看全文
苗苗唯一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:48
MI.JM 发表于 2012-10-17 16:20
<br/>唉。。。真羡慕,我生了孩子就变大胃王了,什么排骨汤,鸡汤,乱七八糟统统秒杀,92斤吃到120,每次都忍不 ...
<br/><br/>我因为吃老跟我妈吵,超希望自己能吃呢,我也羡慕你啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:27
好奇怪,我月子里一天才吃两顿。
点击查看全文